Портрет Стива Джобса появился в Национальной портретной галерее 2014 года

Портрет Стива Джобса появился в Национальной портретной галерее 2014 года

Безусловно, Стив Джобс является одним из величайших людей нашего столетия. Можно спорить об основных причинах его успеха, но глупо не признавать, что именно ему удалось вновь сделать Apple невероятно популярной и изменить то, как пользователи использую собственные смартфоны, а также многие другие девайсы. Поэтому нет ничего удивительного, что на прошлой неделе портрет покойного сооснователя Apple был установлен на выставке в Национальной портретной галерее США.

Не менее интересен титул Стива Джобса, изображение которого вы можете найти в выставочном зале. Своеобразное звание «American Cool» (клевый американец, прим. редакции) полностью соответствует тому, что можно увидеть на снимке — фотографу Чарльзу О’Риэру удалось заснять Стива Джобса на мотоцикле в 1981 году между посещением нескольких собраний в Apple.

В описании фотографии присутствует краткая выдержка из биографии Стива Джобса, повествующая о его основных идеях.

Если вы никогда не слышали о Чарльзе О’Риэре, то это не значит, что вам никогда не удавалось увидеть, пожалуй самое популярное его творение под названием Rolling Hills. Эта заставка по умолчанию использовалась в операционной системе Windows XP.

Источник: Cult of Mac
Вернуться62561212
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Maks777

14.02.2014
Maks777

Джобс и гений - синонимы.