NARR8: внутренняя валюта постоянным пользователям 2013 года

NARR8: внутренняя валюта постоянным пользователям 2013 года

Мы уже уже неоднократно рассказывали об относительно новой платформе для электронных журналов NARR8, в настоящее время представленной в App Store. В свое время ей удалось совместить все преимущества интерактивных книг с фирменной «яблочной» системой распространения iBookstore. И сервис продолжает развиваться, выпуская обновления, о которых имеет смысл рассказывать всякий раз.

6 февраля в App Store появилась новая версия приложения. Кроме того, что в нем регулярно обновляется содержимое, есть и другие новшества, о которых стоит рассказать.

Те пользователи, которых заходят  в NARR8 каждый день, получают на счет виртуальные монеты NARRs –внутреннюю валюту приложения. За NARRs вы сможете приобретать коллекционные предметы сериалов, которые будут появляться в специальном разделе меню – «Мои коллекции».

Также в обновленной версии приложения разработчики значительно оптимизировали работу форума и ввели и новую систему уведомлений. Создатели приложения прислушиваются к мнению пользователей, которое можно выражать в комментариях в App Store и если у вас есть есть ценные предложения по улучшению работы сервиса, они могут быть воплощены в жизнь уже в следующих апдейтах.

Для тех же, кто пока не знаком с этим оригинальным и красочным приложением, имеет смысл рассказать о нем подробнее.

Сразу же после запуска NARR8 пользователю открывается прекрасно проработанное главное меню с фантастически стильным дизайном. Уже с первых минут использования NARR8 начинаешь в полной мере осознавать стремление разработчиков предложить пользователям и издателям невероятно качественную платформу для распространения интерактивных электронных книг и комиксов.

Перед использованием можно отрегулировать уровень звука и выбрать язык для меню, а также журналов.

На текущий момент в NARR8 присутствует лишь два языковых пакета: английский и русский.
В главном меню необходимо подобрать серию журналов, после чего, в стилизованной под общую тематику NARR8 «вертушке», выбрать подходящую часть или эпизод, в которой также можно просмотреть демонстрационный ролик или же загрузить полную версию на свой девайс.

И тут пользователей ждет очередной приятный сюрприз — все представленные интерактивные книги и комиксы доступны для загрузки абсолютно бесплатно. В самом приложении присутствуют журналы и комиксы самых разных жанров: от научно-популярных и исторических до рассказов про супергероев и ужасов.

Каждый из сериалов обладает собственной системой управления с некоторыми общими элементами. Например, разработчики NARR8 добавили возможность выбора страницы в боковом меню.

Одной из «фишек» NARR8 можно считать возможность синхронизации между несколькими устройствами. Для этого необходимо зарегистрироваться в приложении или же авторизоваться при помощи аккаунтов социальных сетей Facebook и Twitter.

Так как некоторые из интерактивных сериалов занимают немало места в устройстве, разработчики добавили возможность их выборочного удаления из специального меню.

После длительного времени чтения книг и просмотра анимированных комиксов, а также журналов в NARR8 начинаешь понимать, что единственным минусом приложения является отсутствие версии для iPhone. Но учитывая регулярность обновлений и улучшений, можно надеяться, что она не за горами. Может быть NARR8 на текущий момент и не может в полной мере конкурировать с iBookstore, но разработчики постарались сделать свою платформу максимально привлекательной, и она обязательна найдет своих поклонников. Скачать NARR8 можно по-прежнему абсолютно бесплатно.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться18234600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

VOLK777

11.02.2013
VOLK777

ПРИЛОЖЕНИЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КРУТОЕ! ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ! ОЧЕНЬ ЗАТЯНУЛО! ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СКАЧАТЬ!!!!!!!

Ответить

Rutger

10.02.2013
Rutger

Разработчики,которые не прислушиваются к своим потребителям продукта,не долго остаются популярными(если таковыми успели стать),каким бы мега хитовым продукт не был-игры,ПО,и тд......сгорает как спичка,и через пару месяцев уже никому не интересен.

Ответить

VOLK777

11.02.2013
VOLK777

Я полностью не согласен с тобой! Если приложение действительно хорошое, удобное, да и еще и все что там есть от журналов до комиксов, все бесплатно, то проверь мне, этим можно пользоваться хоть вечно)))

Ответить

Rutger

14.02.2013
Rutger

Поверь,не будут обращать внимания на замечания пользователей(баги И так далее)они скоро останутся не у дел.

Ответить

VOLK777

14.02.2013
VOLK777

Ну да, вообще-то ты прав)) если они не будут обращать на внимание на замечания, то дело плохо, но я надеюсь что этого не будет))

Ответить

RuProFragger

10.02.2013
RuProFragger

Платформа и в самом деле гениальна - интерфейс, идеи для комиксов, графика, ИНТЕРАКТИВНОСТЬ ( что не мало важно ), широта тем ( есть и научные журналы, есть и комиксы ). Поставил бы 1000 из 1 доступной хотя бы потому, что разработчики копейки не потребовали! ВСЁ БЕСПЛАТНО И СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! MUST HAVE!!!