Начата подготовка сотрудников магазинов к работе с Apple Pay 2014 года

Начата подготовка сотрудников магазинов к работе с Apple Pay 2014 года

Чтобы подготовиться к успешному запуску Apple Pay, компания из Купертино начала подготовку сотрудников розничных магазинов к началу работы с новой платежной системой. Все работники Apple Store должны пройти обязательное обучение уже в ближайшие дни. Предоставляемые им учебные материалы раскрывают некоторые неизвестные ранее особенности по настройке приложения, работе с ним и проведению платежей.

Платежная система Apple Pay может быть настроена через приложение Passbook. Добавление банковских карт происходит через учетную запись iTunes или с помощью фотокамеры устройства, всего в Passbook могут быть сохранены данные восьми карт. Платежная система тесно связана с банками и предоставляет доступ к списку базовых операций, которые могут быть проведены непосредственно из приложения, а также возможность получать от банка сообщения и быстро связываться с операторами. При истечении срока действия карты и ее перевыпуске, обновление данных в Apple Pay будет происходить автоматически, и пользователю не придется удалять из системы старую карту и добавлять новую.

В целях безопасности, в товарные чеки при покупке с помощью Apple Pay больше не будут включать номер банковской карты или контактную информацию клиента, а только последние четыре цифры уникального номера устройства. Предоставление имени и электронного адреса тоже не требуется, за исключением случаев покупки таких услуг как AppleCare. При возникновении проблем с оплатой, сотрудники смогут использовать специальную программу Apple Pay Demo для выявления причин неполадок и их устранения, и при необходимости направят клиента к техническим специалистам или банковским работникам.

Источник: 9to5Mac
Вернуться31991110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kopirus

13.10.2014
Kopirus

А зачем нам то это? Ведь у нас есть Крым!