[Конкурс завершен] TheQuestion — итоги конкурса 2015 года

[Конкурс завершен] TheQuestion — итоги конкурса 2015 года

Популярные поисковые системы не могут похвастаться корректной выдачей материалов по каким-либо каверзным пользовательским запросам. Существует ли время, или его придумал человек для собственного удобства? Почему российские поезда такие шумные? Какая эпоха была самой развратной? Когда котиков целуют, они понимают, что это — проявление нежности, или просто терпят? Почему руль болида Формулы 1 такой странный? Как не потерять друзей, переехав в другую страну? Перечень подобных вопросов можно расширять до бесконечности, однако всех их объединяет одно — ответ на них можно получить с помощью новой социальной сети TheQuestion.

Для удобства навигации по всей огромной совокупности пользовательских вопросов сервиса TheQuestion, клиентское приложение которого на iPhone можно бесплатно скачать по ссылке в App Store , реализовано их разделение по отдельным темам. Среди наиболее интересных на сегодняшний день стоит выделить следующие — «Антропология», «Архитектура», «Бизнес», «Биология», «Будущее», «Дебаты», «Дизайн», «Дипломатия», «Дискриминация», «Здоровье», «Интернет», «Карьера», «Кино», «Литература», «Музыка», «Секс», «Театр», «Философия» и многие другие.

Чтобы не плодить одинаковые вопросы в ленте новой социальной сети TheQuestion, меню создание нового обсуждения здесь совмещено с поисковой системой. В подавляющем большинстве случаев пользователь сможет найти интересующую тему и оставить в ней свое мнение, а не задавать общественности очередной подобный вопрос. Кроме того, таким образом он сможет сразу получить ряд ответов по интересующей его тематике, что делает получение необходимой информации куда более быстрым.

Лента вопросов в сервисе TheQuestion разделена на перечень лучших обсуждений и полный общий список тем. В первом случае вопросы сортируются по их популярности. Любой интересный вопрос из ленты можно прокомментировать, оставив на него свое мнение. Каждый такой комментарий может быть оценен плюсами и минусами. Самые положительно отмеченные мнения находятся выше в списке, невежественные — в самой нижней его части.

Чтобы не пропустить интересные ответы на все интересующие пользователя вопросы, в TheQuestion предусмотрена интересная система уведомлений. В отдельном меню приложения с ее помощью отображаются все положительно отмеченные обсуждения, что позволит увидеть каждое новое мнение в любой момент времени и получить таким образом какую-то свежую важную информации по актуальной сегодня для пользователя проблеме.

Ключевыми кейсами использования социальной сети TheQuestion можно считать получение ответов на самые каверзные вопросы, с которыми не смогут справиться традиционные поисковые системы, определение общественного мнения на основании ответов простых пользователей, решение какой-то животрепещущей не терпящей отлагательств личной проблемы или организация интересного голосования, наконец.

Всю последнюю неделю разработчики сервиса TheQuestion, клиентское приложение которого для iPhone можно бесплатно скачать по ссылке в App Store , проводили конкурс на лучший вопрос с актуальным сегодня призом — «умными» часами Apple Watch. Победителем оказалась Татьяна Дубровина, которая решила узнать у общественности «Почему при наклоне самолета во время полета вода из стакана не выливается?». Поздравляем автора самого интересного обсуждения —организаторы свяжутся с ним в самое ближайшее время.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2790201
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

addeonis

29.06.2015
addeonis

А можно узнать, кто такая Татьяна Дубровина,? Опубликуйте её пост, пожалуйста. Просмотрел все посты участников - такой не нашёл

Ответить

nickgric

29.06.2015
nickgric

Здравствуйте, к сожалению по техническим причинам сейчас практически невозможно добавить ссылки в комментарии на сайте - всему виной система фильтров от спамеров, которые предлагают "увеличить свой.." и тд. Именно поэтому часть конкурсных ссылок была отправлена через систему обратной связи. Вопрос победителя Вы сможете найти поиском в самом приложении. Удачи!