Фильм «Ральф» — новое ретро 2013 года

Фильм «Ральф» — новое ретро 2013 года

Рабочая неделя только началась, а вы уже устали? Что может быть лучше, чем посмотреть интересный фильм вместе с любимой женой и детьми на большом телевизоре? Действительно, ничего! Сегодня мы расскажем вам о новинке в онлайн-кинотеатре Stream — фильме «Ральф» . Напомним, он имеет клиент для iPad/iPhone и iPod touch , версию для телефона и планшета под управлением Android, Windows Phone , вы можете найти его в телевизорах со Smart TV (Samsung и LG) или же просто в интернете (для пользователей Windows).

Помните ли вы, как в конце 90-х часами стояли у игровых автоматов, помогая жителям некоего дома чинить их жилище, разрушенное великаном? Игр подобного рода было очень много, но сегодня речь пойдет лишь об одной из них. По мнению студии Уолта Диснея, собирательный образ данного жанра можно увидеть в  игре Мастер Феликс-Младший . Великану Ральфу надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» сломанный дом! Ему надоело быть плохим, и он решил перейти на другую сторону — стать добрым. 
 
 
Конечно, по мнению большинства жителей дома, который Ральф постоянно рушил, отрицательным героям медали не дают. Но Ральф не из трусливых ребят — он смог попасть в другую игру, чтобы заполучить заветную медаль. Надо похвалить героя — ему все удалось, но... он случайным образом попал в еще одну видео-игру, в которой он встретил маленькую девочку Ванилопу, которая забрала у него именно эту золотую монетку. 
 
Что же было дальше? Раскрывать весь сюжет фильма не имеет смысла, но посмотреть его, определенно, стоит. «Планета iPhone» гарантирует: 108 минут ностальгии вам обеспечено! Здесь мы встретимся с героями таких игр, как Pac-Man, поедающий горошины и вишенки, Wacky Wheels про звериные гонки на машинках, Sonic the Hedgehog, игрушку про синего ежа, Mortal Kombat, House of the Dead, Metal Gear и прочих…
 
 
Графика в «Ральфе» сделана очень качественно: многие персонажи выглядят так, как будто слеплены из пластилина, сглажено и мягко. Стоит отдельно отметить цветовое оформление фильма: он очень яркий, насыщенный и контрастный. Конечно, на пиратских копиях увидеть это тяжело, но в онлайн-кинотеатре Stream все по высшему разряду, так как весь контент в нем лицензионный, за что им отдельное «спасибо».
 
Стоит заметить, что в этой картине режиссер показывает реальную жизнь людей, изображая ее через образы знаменитых героев. Провода, разветвитель, игровые автоматы — все это превращается в поезда, вокзалы и реальные города со своими особенностями. Каждый герой же в «Ральфе» обладает своими преимуществами и недостатками, как каждый из нас. От этого смотреть этот мультфильм становится еще интересней. 
 
 
Не подкачал в этот раз и перевод: Disney смогли подобрать лучших актеров на роль главных героев: Станислава Дужникова в роли «Ральфа» и Натальи Медведевой, которая озвучила милую Ванилопу. Именно они предали персонажам нужный шарм. Также не подкачало и музыкальное сопровождение, которое выполнил гениальный композитор Генри Джекман.
 
Благодаря обилию комичных ситуаций, остроумных шуточек второстепенных героев, мультфильм заставляет раз за разом улыбаться своих зрителей. Всего же для «Ральфа» было сделано больше 180 уникальных персонажей, что втрое больше, чем в любом среднестатическом мультике. Все это помогает создать нужную атмосферу, которая окутывает каждого зрителя с головой.
 
 
Всем советую посмотреть этот мультфильм, который понравится не только детям, но и взрослым. Хотя… думаю, взрослым он понравится даже больше, чем детям! Добрый, душевный, солнечный мультфильм — именно так можно описать эту картину. Поверьте, смех и ностальгия — вот, что вас ждет в течение 108 минут, которые идет мультик. 
 
Посмотреть эту и еще тысячи других картин можно в онлайн-кинотеатре Stream . Стоимость составляет: TVOD (посмотреть, аренда на два дня) — 75 рублей, EST (купить навсегда) – 149 рублей, iOS (купить навсегда) - 169 рублей. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться21748411
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stray

01.04.2013
stray

ИМХО, кинотеатр лучше. Смотреть фильмы на дисплейчике айфона - онанизм.

Ответить

Dreben

28.03.2013
Dreben

Чего уж 169 - это мелко. 269 самое то! А то на DVD дешевле, по сетке бесплатно, но радости никакой.

Ответить

Maarulav

28.03.2013
Maarulav

Мультфильм действительно шикарный, в оригинале смотреть одно удовольствие но и перевод в норме.

Ответить

Maks777

28.03.2013
Maks777

Смотрел как только вышел, прикольный мультик.