CNN готова заплатить $25 млн за персонализированный журнал для iPad 2011 года

CNN готова заплатить $25 млн за персонализированный журнал для iPad 2011 года

Корпорация CNN намерена приобрести за $ 20-25 миллионов долларов приложение Zite, которое представляет собой персонализированный журнал для iPad, сообщает TechVibes.

Zite автоматически запоминает то, что нравится пользователю и подбирает контент на основе его вкусов. Это – новости, статьи, блоги, видео и другой контент тематических и специализированных изданий. Журнал можно настроить на синхронизацию c Twitter и Google Reader.

TechVibes отмечает, что в марте этого года Zite оказался вовлечен в скандал по поводу соблюдения автоских прав, когда группа юристов медиахолдингов написала коллективное письмо c требованием прекратить "хищение интеллектуальной собственности". Среди подписавшихся были представители таких гигантов, как Washington Post, Time Warner (имеющей прямое отношение к появление CNN), Associated Press и Getty Images.

Если CNN купит Zite, сделака станет серьезным успехом для основателей издания и канадских правительственных программ, вложивших в его запуск немалые средства. Zite Personalized Magazine доступен в App Store бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4603100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

24.08.2011
Beaves

В фейсбуке такая хрень реализована