Букварио - каждому малышу по iPad! 2011 года

Букварио - каждому малышу по iPad! 2011 года

Букварь! Именно букварь был у многих людей самой первой книжкой. Это и понятно - красивые картинки завлекают детей, а родителям нравятся обучающие свойства таких книжек. Я уверен, многие родители не раз думали об участии iгаджетов в образовании их детей. Конечно, App Store завален программами для самых маленьких, но качественных русских приложений можно перечислить по пальцам. Среди них обязательно будет Букварио от новой компании Applifto.ru . 

Все мы хоть раз в жизни видели некие карточки, по которым люди изучают иностранные языки. Именно такой способ взаимодействия использует приложение Букварио. Об эффективности этого метода можно говорить долго, но время показывает, что те, кто учат слова (и буквы) таким способом, лучше запоминают язык, чем те, которые учатся с помощью словарей и скучных книжек.
 
 
Обучение в программе реализовано так: каждая буква алфавита сопровождается картинкой, текстом и приятным голосом диктора (который, кстати, можно заменить на голос мамы или папы). Именно благодаря такому набору, Букварио одновременно воздействует сразу на несколько органов чувств.
 
 
Картинки могут быть разными. На данный момент в приложении содержится 2 темы оформления: животные и зима. Одно объединяет оба оформления - все очень красиво и сочно прорисовано. Такое не стыдно показать ребенку и похвастаться этим перед другими родителями. 
 
Как только ваш ребенок подрастет, ему нужно начинать учить английский язык, ведь без него никуда! Купив за 3 доллара приложение, вы получите одновременно 4 набора: Животные на русском, животные на английском, Новый год и красивые фото настоящих животных.
 
 
Достаточно гибкие настройки позволяет включить режим "Для малышей", в котором пропадают с экрана все элементы управления, что позволяет переходить на следующую карточку тапом на любом месте по экрану.
 
Одной из самых значимых наград Букварио является попадание программы в рейтинг "Made in Russia" от Apple. Как говорят разработчики, уже 36 000 семей используют Букварио и малыши запустили его более 2 000 000 раз.
 
 
Разработчики постоянно совершенствуют свое приложение: 
 
Сейчас мы работаем над версией 1.8 в которой будет реализован самый частый запрос наших маленьких пользователей и их родителей - изучение не только букв, но и звуков. Надеемся, что эта версия появится в App Store самом начале 2012 года.
- рассказал нашим журналистам руководитель проектов компании Applifto Сергей Пименов. 
 
Итак, подводя итог, нужно сказать, что стоимость приложения составляет 3 доллара. Но за эти деньги вы получаете одновременно 2 версии - и для iPhone, и для iPad. Столько стоит Азбука в магазинах, но она будет не настолько качественная, как Букварио . 
Источник: Планета iPhone
Вернуться3005000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль