Apple не станет представлять собственный телевизор 2015 года

Apple не станет представлять собственный телевизор 2015 года

Вчера известный инвестор Карл Айкан повысил прогнозируемую стоимость акций Apple до внушительных $240 за акцию, а также заявил о выходе компании на рынок телевизоров с 55- и 65-дюймовыми моделями с разрешением UHD. Теперь же эту информацию опровергли инсайдеры издания The Wall Street Journal.

Как отмечают источники издания, 10 лет назад Apple рассматривала возможность выхода на рынок телевизоров, но так и не нашла «революционной» функции, которая позволила бы изменить его. Компания собиралась использовать несколько камер для интеграции FaceTime, но в итоге так и не решилась выйти на этот рынок и не обладает планами по выпуску такого девайса.

На текущий момент Apple планирует представить обновленную версию Apple TV во время презентации в рамках конференции для разработчиков WWDC’15. Предположительно, телевизионная приставка получит интеграцию с Siri, поддержку сторонних приложений, новый сервис для стримминга телеканалов и многое другое.

Источник: WSJ
Вернуться8915146
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cabayashi

20.05.2015
cabayashi

странно. достаточно интегрировать Apple TV с телевизором и реализовать все это в корпус, похожий на iMac - желающих нашлось бы много.