Apple изменила условия труда наемных охранников 2015 года

Apple изменила условия труда наемных охранников 2015 года

Apple продолжает улучшать рабочие условия своих сотрудников. Сегодня стало известно о том, что компания переведет всех служащих охраны в штат постоянных работников. Ранее компания нанимала охранников на контрактной основе.

Подобные изменения в политике Apple приведут к тому, что охранники получат дополнительные бонусы в виде медицинской страховки и пенсионных отчислений. Однако представители компании также отметили, что во время корпоративных мероприятий Apple продолжит обращаться к сторонним охранным службам на контрактной основе.

После того как Тим Кук стал управляющим Apple, компания значительно изменила свою политику в отношении к наемным рабочим. В 2011 году Кук запустил благотворительную кампанию, по условиям которой каждый работник Apple мог сделать пожертвование в любую благотворительную организацию, после чего компания полностью компенсировала ему потраченную сумму. Также в прошлом году глава Apple улучшил условия труда и поднял заработную плату своим сотрудникам.

Источник: 9to5Mac
Вернуться49081180
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AbyssMoon

04.03.2015
AbyssMoon

Ребят - вы не достоверную информацию пишите, если бы компания компенсировала потраченные на благотворительность сотрудниками деньги она бы разорилась бы, ибо все бы жертвовали тогда :)

На самом деле компания просто удваивает взнос сотрудника в любую благотворительную организацию.