The Abandoned — я оказался между «Сталкером» и Minecraft

The Abandoned — я оказался между «Сталкером» и Minecraft

Удивительно. Насколько долго люди осваивают какую-то местность — строят дома, прокладывают дороги, создают какую-никакую инфраструктуру. Даже страшно. Как быстро все это может превратиться в полнейшее ничего — зону отчуждения или что-то подобное. Никто не возвращался оттуда, поэтому информации о таких локациях почти нет. Одно известно точно — там царят страх, голод и отчаяние. Познакомиться со всеми ними придется в The Abandoned — новом необычном мобильном приключении.

Скачать новую крутую «выживалку» — The Abandoned — можно в App Store по ссылке .

Повествование в The Abandoned ведется от первого лица. Я попал сюда абсолютно случайно. Пролетая над местом, приближаться к которому было крайне глупо, вертолет наскочил на странную аномалию и потерпел крушение. Здесь нельзя быть уверенным в чем-то до конца. Скорее всего, кроме меня никто не выжил. Только я и зона отчуждения — один на один. Придется придумать, как выбраться отсюда — чувствую, задачка окажется не из легких. Бывал в передрягах, однако эта запомнится мне надолго. Смешно. Чтобы помнить о ней, нужно выжить. Постараюсь.

Мне кажется, я оказался где-то между «Сталкером» и Minecraft. Подобное сочетание точно пришлось мне по вкусу, ведь оба эти приключения были изучены мною вдоль и поперек. От первого мира здесь сам антураж — это пространство когда-то было брошено на произвол судьбы. Тут нет людей — только странные аномалии, бездушные полумертвые твари и мои неуклюжие попытки выжить. Второй мир принес сюда возможность создать что-то из ничего. Палка и камень помогли мне сделать топор, а несколько бревен и сухие листья удачно собрались в костер, с которым ночью не так страшно.

Да, тут страшно, но спешить не стоит. Мир The Abandoned можно узнавать постепенно и даже смаковать. Конечно, хлопанье ушами ничего хорошего не сулит. Однако прыгнуть выше головы при всем желании все равно не выйдет. Мне пришлось познать основы. Я научился создавать примитивные инструменты труда, добывать с их помощью еду и материалы. Понял, что легкие пути здесь мне найти не получится. Сейчас знаю о двух выходах из зоны отчуждения — один завален камнями, а второй преградила кислотна аномалия. Думал, сунуться через последнюю напролом, но понял, что выжить в ней мне все равно не получится.

Придется остаться в The Abandoned на какое-то достаточно продолжительное время. После нескольких суток скитаний для себя уяснил, что лучшим временем для каких-то действий является день. В светлое время суток можно полазить по зоне и поискать приключения на пятую точку. Даже пару зомби встретил. Воспользовался топором — помогло. Ночью страшно — прямо очень. Пока принял решение сидеть у костра и отбиваться от гостей. Последних пока было немного, но состояние рассудка начало шалить.

В планах — соорудить убежище. Для выживания оно будет очень кстати. Но мне до этого еще очень далеко — слишком многое необходимо познать и не меньшему научиться. Конечно, справлюсь — ничего не поделаешь. Кстати, ходят слухи, что, если мне тут понравится, смогу вернуться на ПМЖ. Буду творить все, что захочу — поиск выхода в данном случае мне окажется совсем ни к чему. Надеюсь, смогу прогнуть этот мир под себя — сам лично прогибаться не намерен.

Кстати, обратил внимание на окружающий мир The Abandoned. Удивительно, до чего добрались мобильные платформы. Очень давно у меня лично вообще пропало какое-либо желание струсить пыль со своей старенькой консоли, чтобы посвятить вечер геймингу. Нет, в данном случае максимально возможного для iOS уровня графики увидеть не получится. Я бы назвал увиденное чем-то олдскульным — такое мне по душе. Кстати, звуковое сопровождение отлично дополняет все происходящее на экране — тоже остался доволен. Понравилось мне и наличие русской озвучки, что сегодня является редкостью в проектах подобного качественного уровня. Буду честным, планирую тут задержаться — если что, ищите меня в зоне.

Скачать новую крутую «выживалку» — The Abandoned — можно в App Store по ссылке .

The Abandoned
бесплатно 149 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 144.5MB
Язык: RU, EN и пр.
Издатель: Gaijin Distribution

The Abandoned

The Abandoned — игра, в которой вам предстоит выжить в Зоне, населенной зомби и полной опасностей и загадок. Ваша главная цель — остаться в живых и найти дорогу домой, сражаясь с монстрами и выполняя сюжетные миссии. Чтобы не погибнуть, собирайте припасы, охотьтесь, стройте хранилища и

Снимок экрана

  • The Abandoned. Скрин 1
  • The Abandoned. Скрин 2
  • The Abandoned. Скрин 3
  • The Abandoned. Скрин 4
  • The Abandoned. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться4366741
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stray

17.01.2016
stray

Почему вместо "купить" вы всегда пишете "скачать"?
Ну так и пишите "скачать за триста рублей..."

Ответить

ElectroGoth

15.01.2016
ElectroGoth

Да не фига не пашет ссыль, ждал 10 мин, и без толку

Ответить

ElectroGoth

14.01.2016
ElectroGoth

Не пашет ссылка

Ответить

shvicha

15.01.2016
shvicha

У меня норм открылось, тыкните еще разок

Ответить

snowballs

14.01.2016
snowballs

Мне не понятно, почему автора удивило наличие русской озвучки в русской игре?

Ответить

mualimalik

14.01.2016
mualimalik

Не работает ссылка, и в AppStore не нашел

Ответить

panyushkins

14.01.2016
panyushkins

У меня работает. Попробуйте чуть-чуть подождать, открывается долго.