365 — сборники интересной информации на каждый день 2015 года

365 — сборники интересной информации на каждый день 2015 года

«Американо», «Гибсон», «Джин-тоник», «ТВ Коктейль», «Грудь Ангела», «Первая Любовь» — далеко не полный перечень коктейлей, которыми будет радовать приложение «365 коктейлей» каждый день. «Автомат Калашникова», «Тарзанка», «Неваляшка», «Калейдоскоп», «Чайный гриб», «Промокашка» — далеко не все ностальгические моменты, которыми ежедневно будет делиться приложение «365 мгновений СССР». «Секвойа», «Водопад Гокта», «Сиднейский оперный театр», «Бала», «Монастырь Гнездо Тигра» — далеко не весь список мировых достопримечательностей, которые будут открываться день за днем в приложении «365 чудес света». Это — далеко не все тематические приложения автора.

Российская студия DeCafe создала целый ряд приложений из цикла 365. Они предназначены для ежедневного предоставления пользователю свежей информации в самых различных областях человеческой жизнедеятельности и мировосприятия той или иной группы людей. Они целиком и полностью удовлетворят потребность в новых знаниях, однако не займут большого количество времени. Более того, каждая программа категории реализована по принципу разумной достаточности — она не содержит лишних функциональных элементов, поэтому не вызовет вопросов даже у самого неподготовленного типа пользователей.

Небезызвестный факт. Английская королева Виктория, которая правила до 1901 года, была достаточно странной личностью. Ее неординарность осталась в истории из-за ее свадьбы с собственным кузеном Альбертом. Несмотря на то, что подобные случаи в это время все еще случались, монаршая верхушка старалась не быть замеченной в таких недоразумениях. Щекотливая ситуация также запомнилась удивительным напитком, который подавался на церемонии бракосочетания. Его рецепт разгадали современные бармены, превратив его в коктейль «Кузен Королевы», который быстро стал очень популярным в самых различных кругах. Этот, а также множество других рецептов удивительных напитков со всего мира доступны в приложении «365 коктейлей».

Приложение «365 коктейлей» создано для тех, у кого только от названий «Б-52», «Пина Колада», «Мохито» повышается настроение. Для них каждый коктейль является ассоциацией с свободным временем, когда ничего не тревожит — ни работа, ни домашние дела, ни назойливые окружающие. Подобные напитки любят практически все, однако далеко не каждый знает, что за каждым из них стоит своя история. Данная программа не только расскажет ее пользователю, но и предоставит исчерпывающую информацию о способе приготовления всех возможных коктейлей — по одному на каждый день.

Программа «365 коктейлей» может быть бесплатно скачана на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Большинство выросших при СССР питают к времени, когда мировая сверхдержава еще не рассыпалась на множество небольших кусков, самые теплые чувства. Вещи тех лет вызывают у них невероятные ностальгические ощущения — позволяют вернуться в далекое безоблачное прошлое. К сожалению, достать что-то «оттуда» крайне сложно, ведь прошло слишком много времени — новые экземпляры ушедшей эпохи уже не выпускаются, а старые давно превратились в уличную пыль. Тем не менее, все они доступны в виде изображений с комментариями в уникальном приложении «365 мгновений СССР» — по одному в день на ближайший год.

Разработчик программы «365 мгновений СССР» создавал огромную подборку тематических изображений с большим трепетом — в нее вошли самые яркие и запоминающиеся личности, увлекательные события, а также уникальные предметы, которые давно утратили свою актуальность. Каждый день в приложении — это огромный пласт истории советского времени, который поможет проникнутся его настоящим духом. Детство, юность, молодость — перенестись можно в любой подобный временной отрезок.

Программа «365 мгновений СССР» может быть бесплатно скачана на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Мраморные пещеры — это одно из самых красивых мест на планете. Они располагаются на границе Чили и Аргентины. Почему пещеры получили подобное название? Дело в том, что все их стены на самом деле покрыты самым настоящим мрамором. Кстати, это делает их не только безумно привлекательным туристическим объектом, но и самым большим месторождением этого невероятно ценного минерала. Подобных мест на земном шаре достаточно много. Более того, большинство из них находятся в непосредственной близости от места жительства интересующихся миром вокруг — они просто об этом не знают. Источником соответствующей информации сможет стать приложение «365 чудес света».

Говорят, что, если человек не путешествует, он постоянно читает только первую страницу увлекательной книги под названием жизнь. Не согласиться с подобным утверждением достаточно сложно, ведь мир вокруг таит в себе огромное количество самых невероятных мест, которые заслуживают самого пристального внимания. Путешествия расширяют кругозор, знакомят с иностранными традициями, обычаями и течением жизни самых обычных местных жителей. Программа «365 чудес света» станет отличным поводом познакомиться с самыми интересными уголками планеты.

Программа «365 чудес света» может быть бесплатно скачана на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6614133
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

prixodko

29.09.2015
prixodko

Скачивал приложение с достопримечательностями - фуфел полный, статьи до конца не дописанные, фото увеличить нельзя, фотографий мало, большинство статей не интересны!!!