Вот почему разработчики будут всегда ориентироваться на iOS, а не Android. У второй первоначально провальный путь

Вот почему разработчики будут всегда ориентироваться на iOS, а не Android. У второй первоначально провальный путь

Чтобы убедиться в обоснованности мыслей в этой заметке, пообщайтесь с разработчиками мобильных приложений. Все как один расскажут вам, что создавать программы и игры под iOS — это круто и выгодно, а под Android — так себе затея. И этому есть простое объяснение.

Дело не в архитектуре операционных систем или бестолковости инструментов для разработки, а во фрагментации платформы. На Android сегодня работает слишком много устройств, на которых установлены разные версии прошивки. Адаптировать софт под все это — ад.

С мобильной операционной системой Apple все иначе — актуальная статистика выше. Да, мы прекрасно понимаем, что компания насильно заставляет нас переходить на последние версии iOS и не разрешает откатываться назад. Но именно из-за этого мы получаем крутые программы и игры за недорого. Поэтому такому положению дел нужно радоваться.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться3519568
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

777pro

02.12.2016
777pro

А мне казалось то , что на ведроиде все пиратят и все

Ответить

kokamif

01.12.2016
kokamif

Ну и бред!В эпл один принцип содрать с покупателя побольше,а произвести за меньшие деньги. И считать ,что эпл думает о покупателе, это быть глупым и недальновидным.

Ответить

Oltd

01.12.2016
Oltd

Ну если разработчики действительно так думают , тогда должна быть куча приложений и игр которые разработаны только для ios :)))

Ответить

Mulya

02.12.2016
Mulya

Верно, в AppleStore есть уйма приложений, которые созданы исключительно для него. В общей массе, пользователи Apple более платежеспособны - это факт, подтверждающийся доходами AppleStore. Не так все грустно с Android, как нелепо пытается донести автор статьи. Однако, львиная доля Apple на рынке неоспорима.

Ответить

nickgric

01.12.2016
nickgric

да, и таких очень много.