Proview отказалась от $16 миллионов за торговый знак «iPad» 2012 года

Proview отказалась от $16 миллионов за торговый знак «iPad» 2012 года

Несколько дней назад стало известно, что Apple ведет переговоры с представителями Proview в надежде урегулировать спор относительно прав на торговый знак iPad в Китае. 

Сегодня же журналистам портала Beijing Times удалось узнать, что представители Apple предлагали 16 миллионов долларов за повторное приобритение торговой марки iPad. Руководство Proview отклонило данное предложение, потребовав с Apple около 63 миллионов долларов. Видимо, по их оценкам именно эта сумма позволит компании хоть частично рассчитаться с кредиторами. 

Судебные споры Apple с Proview длятся с 2010 года и до сих пор купертиновцы не смогли доказать законность покупки торговой марки iPad, которая была произведена при помощи сторонней компании.

 

Стоит отметить, что из-за данного судебного разбирательства Apple до сих пор не может начать продажи нового iPad в Китае. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться10132900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fredkorn25

11.05.2012
Fredkorn25

iPad самый ходовой продукт а они жалеют за него 64 миллиона. А они думают что произойдет если он вынужден будет уйти с рынка,или начнются какие то обновления отзывы с продажи.

Ответить

ikeo

11.05.2012
ikeo

Отлично! Теперь будут выпускать не pPad или SuperPad а настоящий iPad за 50-100баксов. Аплю опустили :D

Ответить

IgorFromRussia

10.05.2012
IgorFromRussia

У меня MacBook Air прошлого поколения . Была установлена Mac OS X 10.7.3 серверная версия . Вышло обновление 10.7.4 . Мне автоматически об этом сообщила система . Я его установил . Нужно было перезагрузить компьютер . И после этого началась какая-то ахинея . Он включается , идёт лого Яблока , грузится "ромашка" и после этого он вырубается . Я думаю "Что за хрень?" За 2 года такого ни разу не было . Перезагрузки ещё несколько раз не помогли . Решил загрузиться в том восстановления . Нажал проверить и исправить диск и восстановить права доступа . Он что-то исправил . Я перезагружаю снова ноутбук и... нет результата . Таже ситуация . Решил загрузиться в безопасный режим . Загрузилось . Решил установить обновления ещё раз и тут он вырубается . Снова в безопасный режим и при попытке установить обновления он опять вырубается . Думаю "Сука ! Они не тестят обновления перед выходом чтоли ?" Хотел снова зайти в раздел восстановления и переустановить систему , а он пишет , что нельзя так как у меня установлена серверная версия . Ну и что делать ?

Ответить

Teamsoul

10.05.2012
Teamsoul

Попробуй подключить питание и с ним пусть перегрузится, есть вероятность, что здесь имеет место быть обновление бут-системы...

Ответить

IgorFromRussia

11.05.2012
IgorFromRussia

Не помогает . Сейчас ещё что-нибудь попробую . Если ничего не получится , придётся нести в сервис центр :( Но спасибо за помощь .

Ответить

SergisSPb

10.05.2012
SergisSPb

Им придётся выплатить, в Китае с этим строго

Ответить

mazais24

10.05.2012
mazais24

Dauni zazhralisja

Ответить

Katyaipad

10.05.2012
Katyaipad

Копец ваще! 16 миллионов $

Ответить

Timoxa

11.05.2012
Timoxa

Понимаешь,proview знает прекрасно что apple гордая компания и не откажется от своей торговой марки,так что пытаются содрать как мжно больше. В принципе так им и надо,зажрались уже.