Первые фотографии Apple Store в Берлине 2013 года

На этой неделе мы писали о том, что Apple организовала экспозицию iPhone напротив нового магазина Apple Store в Берлине, открытие которого должно состояться уже в эту пятницу.

Сегодня же Apple разрешила представителям портала Macerkopf и некоторым другим посетить розничный магазин до его официального открытия. Сам Apple Store расположен на бульваре Курфюрстендамм, который относится к самым дорогим районам Берлина.

Оформление магазина выполнено в традиционном для Apple Store стиле. Примечательно, что на входе в магазин самые преданные и продвинутые фанаты компании уже заняли очередь.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2138210371
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Treux

03.05.2013
Treux

Было классно ). По дороге к магазину Apple, самсунг расположил почти через каждые 10 метров палатки, раздавали подарки, устраивали викторины с призами но чтобы их получить нужно было досчитать в слух до 20 ), видимо тянули время. Выглядело не естественно, клоунада ). Берлин многонациональный город, но интересно то что, всех людей которые пришли на мероприятие связывало что-то очень хорошее, море улыбок, сияющие лица, всем было весело и радостно. Настоящий праздник. Получил кучу позитивных эмоций. Угощали шампанским ).

Ответить

tubaati

03.05.2013
tubaati

Вааааууууу!! Лепота та какая )))

Ответить

RightFun

02.05.2013
RightFun

Осенью планирую там быть. Посещу обязательно.

Ответить

tovgeneralov

02.05.2013
tovgeneralov

Ааууу товарищи из америкопиндостана очнитесь !!!! Пропнализируйте количественное наличие яблочной техники у населения. Пора уже открывать магаз в Москве. Хотя кого я обманываю... таможенные пошлины и другие еытунабе законодательные акты не позволяют вести нормальные продажи на территории России :(

Ответить

Trainboss

03.05.2013
Trainboss

Зачем открывать для тебя магазин, если ты оскорбляешь Америку и при этом пользуясь ихним детищем?

Ответить

Nickhack2000

02.05.2013
Nickhack2000

Вот apple открывает все в разных странах, а в России то когда?

Ответить

dartmessiah

03.05.2013
dartmessiah

Когда в стране бизнес нормально вести можно будет.

Ответить

lessa

03.05.2013
lessa

Собственно, чтобы у нас нормально вести бизнес, нужно всего лишь всем платить, и это гораздо дешевле, чем показывать реальные налоги и т.п. Эппл с ее денежками это вполне по силам) вопрос только в том, что это будет рентабельно только для Москвы и Питера. А схемы, как вывести из-под налогообложения бОльшую часть капитала, у них точно такие же как и у нас (я специально интересовалась).

Ответить

iPhoneDemon

03.05.2013
iPhoneDemon

Но мы до этого момента не доживем.;(

Ответить

KONSTANTINOS

03.05.2013
KONSTANTINOS

Точно не доживем!!!