Глава Verizon открыл Стиву Джобсу глаза на LTE 2013 года

Глава Verizon открыл Стиву Джобсу глаза на LTE 2013 года

Генеральный директор Verizon Лоуэлл Макадам утверждает, что именно он в свое время предложил Apple добавить в функционал iPhone возможности 4G LTE, сообщает The NextWeb. Об этом он заявил в среду на конференции американской Национальной ассоциации вещателей (NAB - 2013).

В частности, Макадам рассказал, что это произошло через некоторое время после релиза iPhone 4. По его словам, идея была изложена непосредственно самому Стиву Джобсу, который сначала был настроен довольно скептически. Однако затем новая функция высокоскоростного доступа в «яблочном» смартфоне понравилась ему главным образом возможностью передачи видео с высокой скоростью. И впервые технология LTE появилась в пятом поколении iPhone, уже после смерти Джобса, хотя тот и принимал в разработке iPhone 5 активное участие.

Напомним, что Verizon является ведущим поставщиком услуг беспроводной связи с использованием 4G LTE-технологий и, по данным Макадама, озвученным им на конференции, половина LTE-трафика Verizon потребляется клиентами оператора именно для скачивания видео.

Источник: Планета iPhone
Вернуться14012132
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

playbob

11.04.2013
playbob

Че он там открыл?