Геохот выпустил BlackRa1n для Windows 2009 года

Геохот выпустил BlackRa1n для Windows 2009 года

Джордж Хотц выпустил свою первую программу для джейлбрейка iPhone OS 3.1.2 (точнее она работает для прошивок 3.0 и выше) - BlackRa1n. Правда, пока вышла только версия для Windows. Версии для других операционных систем ожидаются позже. С помощью BlackRa1n можно сделать джейлбрейк iPhone всех поколений, но она не делает анлок, так что воспользоваться этой утилитой пока могут только пользователи официальных аппаратов.

BlackRa1n, как и предыдущая программа Геохота purplesn0w, проста в использовании и не требует каких-то специальных навыков или знаний. Просто скачайте Windows-версию с сайта http://www.blackra1n.com/, обновите свой аппарат на OS 3.1.2 через iTunes, запустите BlackRa1n и нажмите make it ra1n.

По окончанию процесса, во время которого айфон будет переведен в Recovery Mode и будет произведен сам джейлбрейк, вы должны увидеть следующую картинку.



После нажатия ОК и перезагрузки, появится иконка BlackRa1n.



Нажав на которую, можно установить Сydia, Icy или Rock.

У некоторых пользователей после использования BlackRa1n могут возникнуть проблемы с доступом к корневому разделу диска. В этом случае использования таких программ, как iFunBox, DiskAid, iPhoneBrowser или WinterBoard станет невозможным. Чтобы устранить эту проблему скачайте патч afc2add из Сидии и перезагрузите iPhone.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1626000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль