Боб Мэнсфилд решил остаться в Apple из-за увольнения главы iOS 2012 года

Не так давно стало известно, что главный вице-президент по железу устройств Apple Боб Мэнсфилд решил остаться в компании, даже несмотря на свое заявления об уходе в отставку этим летом.

Как сообщает AllThingsD, на решение Боба Мэнсфилда остаться в компании на ближайшие два года повлияла информация об увольнении вице-президента по iOS Скотта Форсталла.

По данным инсайдеров, Боб Мэнсфилд не любил конфронтационный стиль управления Скотта Форсталла и старался всячески избегать общения с бывшим главой подразделения iOS.

«После информации об увольнении Скотта Форсталла, Боб Мэнсфилд с легкостью согласился на отсрочку своего ухода на пенсию», - заявляет неназванный источник AllThingsD.

Имеет смысл напомнить, что, согласно официальным данным, Боб Мэнсфилд останется в должности главы по железу для устройств Apple на протяжении ближайших двух лет. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться17821600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

beaves

02.11.2012
beaves

Чё-то в этом Эпл куча толстых морд

Ответить

tolyany4

02.11.2012
tolyany4

Ниндзя из Беверли Хилз только волос меньше!!! :)

Ответить

Demyan

02.11.2012
Demyan

Давайте устроим салют на Красной площади! Повяжем радужные Ябловные ленточки. Устроим парад шествие в честь Боба Мэнсфилда. Может Кремлю эти ленточки будут больше по душе чем белые?

Ответить

Vertigo

02.11.2012
Vertigo

Ага,во всём виноват Кремль!!!)))))Обоссаться млин можно от таких коментов!

Ответить

Demyan

02.11.2012
Demyan

Видел недавно па Первому рекламу пэмперсов. Поможет от осрамления

Ответить

iPhone5XXL

02.11.2012
iPhone5XXL

В Кремле есть самый главный ипхон, гугу А ваще у Боба физио как у братка с 90-х, ща типа- телепон есть? Дай позванить, братан!ггг