Apple зарегистрировала торговую марку iBeacon 2013 года

Apple зарегистрировала торговую марку iBeacon 2013 года

Система беспроводных платежей iBeacon является одной из малоизвестных функций, поддерживаемых новой операционной системой iOS 7. При помощи специальных «маркеров» Bluetooth владельцы магазинов могут позволить покупателям расплачиваться прямо с iPhone, что выводит обслуживание клиентов на совершенно новый уровень.

Сегодня Бюро по патентам и торговым знакам США опубликовало четыре патента Apple на торговую марку iBeacon. В самих патентах описана система iBeacon, которая может использоваться как платежная система, а также специальный телекоммуникационный сервис, позволяющий получать доступ к базам данных.

Вместе с этим торговая марка iBeacon зарегистрирована и как инструмент для маркетинга и консалтинга.

На текущий момент все больше платежных систем начали поддерживать перспективную систему iBeacon и одной из первых стала PayPal.

Источник: Patently Apple
Вернуться138913313
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

melo4

10.11.2013
melo4

Фишка ios 7, а на ролике 6ка

Ответить

pulman

10.11.2013
pulman

Вот это я понимаю американское сколково, а в рашке куча ДЭБИЛОВ сидят и разрабатывают как бабло спи...ть! Хоть и тупые америкосы но всё таки они молодцы!

Ответить

AlEign

10.11.2013
AlEign

Ты ж не Дэбил, иди и разработай, покажи как надо работать. А то только языком трепать все рады, а зад поднять не хотите!