Apple «влюбилась» в OLED. Поэтому выполненными по этой технологии экранами будут комплектоваться не только iPhone 8

Apple «влюбилась» в OLED. Поэтому выполненными по этой технологии экранами будут комплектоваться не только iPhone 8

Apple может отказаться от двухгодичного цикла выхода номерных iPhone в пользу одногодичного. Поэтому в 2017 году выйдет не iPhone 7s, а iPhone 8. Об этом мы неоднократно писали.

Основным новшеством iPhone 8 может оказаться не только измененный дизайн и максимально эффективное использование передней панели. Но и экран. Смартфону обещают OLED.

Несмотря на очевидные недостатки технологии, которая сегодня не может похвастаться длительным временем жизни и адекватной передачей цветов, Apple «влюбилась» в нее.

Ничем другим нельзя объяснить новые появившиеся в сети слухи. Если верить им, компания уже тестирует MacBook с такими экранами. И может показать их в ближайшие годы.

С OLED ноутбуки смогут работать большее время без подзарядки. Но это не отменяет их недостатки, с которыми придется справиться производителю.

Источник: BGR
Вернуться4446252
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oltd

05.11.2016
Oltd

Скоро и все iхомячки полюбят олед :)

Ответить

TonyMontana

04.11.2016
TonyMontana

На мой взгляд, врядли будут жертвовать цветопередачей. Touch bar выполняет совсем иную функцию, нежели главный дисплей. Очевидно, что сенсорной части клавиатурного блока важна яркость и чрезмерная контрастность, нежели цветопередача.