В этом году Apple решила сделать акцент на ценах 2014 года

В этом году Apple решила сделать акцент на ценах 2014 года

Обновления Mac в этом году были не интересными и даже немного разочаровывающими, Apple не продемонстрировала заметного технического прогресса, который привыкли ждать от нее поклонники компании. Тем не менее, продажи компьютеров в этом году бьют все рекорды, а значит, расчет Apple на требования рядовых покупателей оправдал их ожидания.

Вчера вышли обновленные ноутбуки профессиональной серии, которые принесли небольшое увеличение производительности, но основной акцент был сделан на сокращении цен. В апреле аналогичное обновление коснулось и линейки MacBook Air, сделав ноутбуки Apple более доступными. В июне модернизация iMac прошла по похожему сценарию.

Поклонники компании, которые привыкли видеть серьезные технологические обновления из года в год, встретили новинки равнодушно и с некоторой долей разочарования. Но реакция широкой общественности не заставила себя долго ждать, и продажи Mac выросли на 17,6% до рекордного значения 4,4 млн экземпляров, полностью оправдав расчет Apple.

Источник: Apple Insider
Вернуться67193162
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PabloEscobar

31.07.2014
PabloEscobar

Вот вам наглядное ежегодное высасывание бабла за небольшое увеличение производительности :-D

Ответить

glott

30.07.2014
glott

Apple превращается в обычного коммерсанта. Одно унылее другого.

Ответить

iSolomon

30.07.2014
iSolomon

Для России обновление убогое, цены стали выше на 5-10к а мощность не изменилась
Лучше бы нормальное обновление iMac, а то сейчас платить 160к в максимальной комплектации за не очень мощный моноблок уже глупо