The Lost World HD — загадки ацтеков 2013 года

Игры «три в ряд» отлично зарекомендовали себя на планшетах и телефонах, в App Store их просто огромное количество — и собери три алмаза, и выстрели шариком вверх. Но когда, казалось бы, уже нечего нового придумать невозможно, на просторах App Store появляется игра The Lost World HD для iPhone и iPad. Сегодня мы и познакомимся с ней поближе.

Разработчики The Lost World HD решили пойти иным путем и привнести что-то новое в жанр игр «три в ряд» — соединив всем известный тетрис и стандартный вариант игры. Что, на наш скромный взгляд, пошло только на пользу. Но давайте обо всем по порядку.

Во время игры The Lost World вам предстоит добраться до сокровищ древней цивилизации ацтеков, продвигаясь по пирамиде, разделенной на 8 локаций, в каждой из которых 6 уровней. Но не думайте, что это будет сделать очень просто.

Сложность прохождения будет возрастать с каждым продвижением вперед, прохождения на время и количество ходов будут чередоваться. Чем выше вы будете взбираться, тем больше символов ацтеков будет выпадать в чан. Что начинает значительно затруднять наше продвижение вверх. И если в уровнях на время это еще терпимо, то там, где вам дается определенное количество ходов, и каждый ход может решить судьбу всего, приходится хорошенько подумать. Чтобы потом не разгребать увеличившуюся кучу камней. Масло в огонь подливают так называемые кубики, заключенные в алмазную сферу. Чтобы убрать кубик с поля, надо сначала разрушить сферу и только потом убрать его традиционным способом. Порой это бывает сделать очень сложно.

В игре также предусмотрены специальные умения, такие, как молот, молния и солнце. Молот поможет вам убрать с поля все одинаковые символы, молния уничтожает нижний ряд камней, солнце действует, как взрыв, испепеляя выбранную область. И нельзя не отдать должное разработчикам: на все это можно заработать без внутриигровых платежей. За каждые 20 уничтоженных камней вам начисляется одна золотая монета. Ну, а те, кому не терпится, смогут купить их в банке.

В целом игра произвела положительное впечатление. Если вы любите играть в пробках или в перерыве на обеде, то эта игра именно для вас. Добротная графика и звук, динамичный геймплей, продуманные уровни, необязательный донат и демократичная цена в 33 рубля способны сделать The Lost World очень популярной.

Источник: Планета iPhone
Вернуться12898600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zack

25.02.2013
Zack

А когда выходят приложения недели?

Ответить

olega211

25.02.2013
olega211

Всем привет. Не по теме есть iPad 4 с 64gb без 4g. Гнутый корпус и разбит Тач скрин, стекло цело и всё остальное тоже. Есть документы коробка, брал месяц назад в ресторе. Где можно и за скоко его продать. Кто подскажит?

Ответить

Denisodud

25.02.2013
Denisodud

Ребят помогите я купил новый iPhone 4s и когда я его подключаю к iTunes ,просто открывается начальная страница , где написано что здесь можно синхронизировать песни фото и так далее но кнопки с надписями музыка , на этом устройстве , не реагируют просто нажимаются и все , а с iPad такой проблемы нет помогите плиз )

Ответить

denysP

25.02.2013
denysP

Че за на... Лару крофт вставили, значек новости от балдурс гейт!! Вы че за гон на планете?!

Ответить

Demosik

25.02.2013
Demosik

Для привлечения людей хах

Ответить

windows2013

25.02.2013
windows2013

Специально посмотрел иконку Балтурса - вы не правы. Тут на заднем фоне календарь мая. Там совсем другое. Или вы имеете ввиду череп? Тогда это не плагиат. А вот девушка похожа на Ларру :) З.Ы по поводу игры норм. Тертис в новом обличии))