США: в 90-х Стив Джобс действительно работал на Белый Дом 2012 года

США: в 90-х Стив Джобс действительно работал на Белый Дом 2012 года

Министерство торговли США подтвердило, что, соучредитель Apple, Стив Джобс в 90-х действительно был членом президентского Совета по торговле.

Ранее, на прошлой неделе, «всплыл» файл ФБР о назначении Джобса в состав совета в 1991 году. Министерство торговли заявило, что члены совета собирались, на некоммерческой основе, минимум 2 раза в год, для консультации президента по вопросам торговой политики. Министерство торговли заявило, что Джобс служил во время первой администрации Буша, с 1991 по 1993 год.

При рассмотрении файла, который имел 3-й уровень секретности, ФБР отметило, что он включал в себя необычайно высокое количество уничтожительных комментариев, для документа такого уровня секретности. Имена людей, среди которых был проведён опрос,  изменены, но, по их мнению, Джобс был «не до конца искренен» и человеком «сомнительного» морального облика. Один из опрошенных, рекомендовал его как «хорошего политика»,  так как «искренность не главное качество для занятия политикой».

«Господин Джобс честен до тех пор, пока он получает то, что хочет» утверждал один из граждан.

 

В отчёте, один из агентов ФБР утверждал, что даже в Apple «много людей отвергало Джобса» из-за его стремления.

Во время интервью, ФБР также была рассмотрена проблема употребления наркотиков Стивом Джобсом. Несколько людей, включая самого Джобса, оповестило о том, что он действительно эксперемментировал с наркотиками во время учёбы в колледже.

Также в документах было указано, что в феврале 1985 года, компания Apple подвергалась угрозе минирования. Неизвестный, также сообщил, что взрывчатка находится в домах определённых людей, и потребовал миллион долларов, чтобы не взорвать их. Этот инцидент, в конечном итоге, дело было закрыто в августе 1985 года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8025900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fanatic

13.02.2012
Fanatic

Показатель их порядочности это отношение к независимым людям.

Ответить

Sash

13.02.2012
Sash

Подумаешь, пробовал наркотики, процентов 90 людей их пробовали и что ? Джобс основал такую компанию, которая имеет денег больше чем их вонючие штаты, и сделал столько гениальных вещей, что эти козлы из фбр не смогли бы зделать и за сто лет все вместе !

Ответить

Serjj

13.02.2012
Serjj

Да вся Америка работает на белый дом в большей или меньшей степени

Ответить

DemianVredny

13.02.2012
DemianVredny

Я - нет!

Ответить

rix

13.02.2012
rix

эту самую жизнь

Ответить

rix

13.02.2012
rix

Человека нет уже, что его теребить щас... Его пример еще раз подтверждает тот факт что сколько бы у тебя не было денег и богатств, а с собой ничего не унесешь кроме своих воспоминаний о том как прожил

Ответить

mardison

13.02.2012
mardison

Конечно он был "сомнительной" личностью... Не каждый человек из детдома просит родителей с высшим образованием, не каждый человек из детдома потом работает в "Белом Доме", не каждый человек мечтает изменить мир и не каждый человек его меняет...

Ответить

Kolyan

13.02.2012
Kolyan

Эта новость уже была на прошлой неделе. Да он пробовал наркотики, да он не всегда говорил правду. А кто-нибудь может не лгать??? У всех свои интересы, впрочем как и у ФБР. Вы думаете просто так дело Стива рассекретили?

Ответить

majin

13.02.2012
majin

Не удивительно, людей такого калибра мало, их используют все, кто могут.