Apple патентует новый тип гибких дисплеев 2014 года

Apple патентует новый тип гибких дисплеев 2014 года

Когда мы говорим о революции на рынке определенных устройств сложно не вспомнить то количество патентов, что ежегодно подается сотрудниками Apple по всему миру. На этой неделе Бюро по патентам и торговым знакам США опубликовало очередной патент от Apple на «гибкие дисплеи», который может быть использован в новом типе девайсов.

Этот патент позволяет создавать гибкие дисплеи для iPhone, iPad, нательных компьютеров в виде «умных» часов и ряде других.

Основным отличием предлагаемой Apple технологии является создание электродов, изначально ориентированных на растяжение в определенной области. Это повышает надежность устройств, корпус которых будет подвергаться постоянному сжатию и растяжению.

Примечательно, что патент также описывает возможность увеличения температуры электродов на сгибе, обеспечивая тем самым повышенную подвижность элементов. Несмотря на наличие патента на такую технологию, вряд ли стоит ожидать релиза устройств от Apple с гибкими дисплеями в ближайшие годы.

Источник: Patently Apple
Вернуться69353171
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AlexkidSever

15.02.2014
AlexkidSever

Они сделают часы с минимальным количеством функций(привет камера на айпад 1)чтоб потом "делать революцию"с каждой примочкой

Ответить

JoeBLACK

14.02.2014
JoeBLACK

Им потом расти некуда будет. Сделают обычные часы с расширенным функционалом, которые будут не только для того чтобы смотреть время, потому что многие смотрят его на том же телефоне и получается часы нужны либо тем кому лень достать телефон, либо тем кто любит демонстрировать свой статус дорогими побрякушками. Практическое применение часов - смотреть который час! Так же раньше было с телефонами - звонки + жалкие потуги прилепить к ним камеру, выход в интернет и прочее. Apple всё изменили, посмотрим удастся ли им это в очередной раз! Но лично мне кажется, что это будут обычные часы, ничем особо не отличающиеся от тех что сделали остальные компании. А судя по тому количеству персонала что нанимают, там еще нихрена и не готово! Купят все или по крайней мере многие, сам бы купил честно говоря, но как я уже сказал, с каждым днем мне все меньше и меньше верится что это будет БУМ! Что там можно такого сделать, чтобы мы сказали - "Даа! Вот это настоящие УМНЫЕ часы! Ни то что весь тот хлам что сделали до этого! И как я раньше носил свои Casio, они ведь такие неудобные и бесполезные!" Что?

Ответить

igorphotographer

14.02.2014
igorphotographer

Согласен!!!