Пользователи Windows получили возможность создавать кастомные прошивки 2010 года

Пользователи Windows получили возможность создавать кастомные прошивки 2010 года
iH8Sn0w выпустила бета-версию программы Sn0wbreeze, которая позволяет делать джейлбрейк iPhone 2G, 3G и 3GS (со старым BootROM), а также IPod Touch 1G и 2G. Данное ПО работает под Windows XP, Vista, 7 (32 или 64 бита) и также требует NET Framework 3.5 и 256 МБ оперативной памяти для запуска.
 
Принцип работы Sn0wbreeze подобен PwnageTool для Mac. Иными словами пользователи Windows теперь могут создавать пользовательские ipsw-прошивки, включая в них Cydia и персональные логотипы загрузки. Скачать программу можно по адресу ih8sn0w.com/index.php/welcome.snow.
 
В настоящее время, бета-версия поддерживает только простой режим. Он  обеспечивает джейлбрейк и активированный IPSW. Как обещает iH8Sn0w, режим Эксперта будет готов к понедельнику. 
 
Однако по некоторым сведениям в Sn0wbreeze неофициально используются некоторые наработки группы Dev Team. И, по крайней мере пока, Планета iPhone рекомендует пользоваться для джейлбрейка самой простой программой для этих целей BlackRa1n или дождаться анонсированного выхода RedSn0w или PwnageTool для Windows.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться1221000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль