Новые MacBook Pro 2016 года слишком медленные. Поэтому их не стоит называть Pro — это игрушка для любителей

Новые MacBook Pro 2016 года слишком медленные. Поэтому их не стоит называть Pro — это игрушка для любителей

27 октября 2016 года нам представили достаточно спорную линейку ноутбуков MacBook Pro. В нее вошли три устройства — две 13-дюймовые модели с и без Touch Bar, а также 15-дюймовая с сенсорной панелью, которая заменила традиционный ряд функциональных клавиш.

Основное недовольство общественности в этом ноутбуке вызвало отсутствие привычных интерфейсов для подключения дополнительных устройств. Всех их заменил USB Type-C — набирающий популярность стандарт, который еще не получил достаточное количество поддержки пользователей.

Тем не менее, редакцию Cult of Mac, которая недавно сделала полноценный обзор ноутбука, смутил даже не этот факт. После дней использования она назвала MacBook Pro 2016 года слишком медленным, чтобы называться Pro — это игрушка для любителей, а не инструмент для работы.

Источник: Cult of Mac
Вернуться44253410
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maxgrune

01.12.2016
maxgrune

Когда я попробовал новый MacBook Pro 2016 и написал, что это мощная офисная машина, меня стали оскорблять. Прежде чем взрываться, нужно лично убедиться, а не злословить. Всем хороших дней!

Ответить

erickswitch

30.11.2016
erickswitch

***сколько еще можно это обсуждать. Если человек профессионал, то он перейдет на usb-c и будет доволен. Слишком медленный? Вы серьезно? Давайте обзор сравнение с прошкой 15 года, потом можно что-то говорить

Ответить

Ouner

01.12.2016
Ouner

Поддерживаю...