LifePrint - печать всегда, печать везде, печать на суше и воде. 2015 года

LifePrint - печать всегда, печать везде, печать на суше и воде. 2015 года

Сегодня многие люди хранят сделанные фото снимки на облачных сервисах, на своем ПК, или непосредственно в смартфонах и планшетах. Скорее всего, будущие поколения их попросту не увидят. Однако у владельцев устройств от Apple (и других производителе к слову сказать тоже) появилась "новая" возможность для сохранения важных моментов в виде фотографий.

Недавно на Kickstarter стартовал сбор денег на выпуск портативного принтера под названием LifePrint. Разработчики этого устройства решили взять самое лучшее от традиционной фотопечати и современных технологий и совместить это в одном устройстве.

LifePrint работает на основе технологии ZINK, то-есть не расходует чернил, а точнее сказать он их вообще не использует. Вам не придется их покупать и соответственно за траты на его обслуживание сводятся к минимум.

Для более точного понимая технологии скажем, что чернила находятся непосредственно в фотобумаге. Принтер используя определенные технологии проявляет их, помните как работал очень популярный в свое время Polaroid, так вот тут примерно та-же история.

LifePrint печатает фото размерами 50 на 76 мм. Стоимость таких фото получается не очень дешевая, но зато вы можете сделать распечаток в любой момент, а это зачастую очень важно.

Принтер весит всего двести граммов и может выдать 10 фотографий за раз (вместимость лотка для бумаги).

С помощью LifePrint можно будет не только печатать снимки с «яблочных» устройств. Его смогут использовать владельцы гаджетов на Android.

Важной особенностью принтера является его интеграция с социальными сетями. Возможна печать фотографий из Instagram, Facebook, Twitter и др.

Интересной возможностью также будет печать фотографий через приложение установленное на смартфон или другой гаджет, взятые непосредственно с экшн-камер GoPro.

Кроме этого в приложении предусмотрены различные настройки для изменения ваших изображений, множество фильтров и так далее.

Разработчики ставили перед соболь цель собрать тридцать тысяч долларов на реализацию данного проекта, но буквально за пару дней они получили в два раза больше.

Оформив предварительный заказ и заплатив сто двадцать девять долларов, вы можете рассчитывать на получения принтера, кабеля для синхронизации и подзарядки, приложение, а также несколько пробных листов специальной фото бумаги для печати. Продажи принтера планируют начать в средине следующего года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться57573202
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Baddy

03.12.2015
Baddy

А зачем вообще фотография такого размера?

Ответить

cofa

03.12.2015
cofa

Как избавится от этих дебильных лагов на последней прошивке!!!???? Почему нельзя теперь делать откаты???? Что за хрень? После каждого релиза теперь только новые устройства нормально работать могут? Больше нет желания платить такие деньги за покупку Айфон. Они не оправданы.

Ответить

Bugrimenko

03.12.2015
Bugrimenko

>>помните как работал очень популярный в свое время Polaroid, так вот тут примерно та-же история