Instabank: красивый мобильный банк 2014 года

Instabank: красивый мобильный банк 2014 года

Подавляющая часть современных денежных операций может быть определена категорией товарищеских. Вместо контрагентов и получателей многие сегодня хотели бы увидеть друзей из Facebook и точки местоположений в Foursquare, а вместо скучных проведенных транзакций — фотографии с лайками и комментариями. Наладить такой вот дружеский безналичный обмен и призван необычный мобильный банк Instabank, приложение которого доступно по ссылке в App Store .

Instabank — это карта MasterCard Gold и красивый мобильный банк. Его суть очень проста — он должен помочь каждому наладить финансово-денежные отношения с семьей, друзьями и знакомыми. Это — своеобразная социальная денежная сеть, попасть в которую можно за две минуты. Пользователю необходимо всего лишь скачать приложение и связать его с собственным аккаунтом Facebook.

Социальная сеть Facebook выбрана не случайно. По мнению создателей Instabank, именно в Facebook находится аудитория, которая по достоинству сможет оценить удобство и простоту использования всех возможностей и функций Instabank.

Интерфейс приложения выполнен в современном минималистичном дизайне, который идеально сочетается со стилистикой iOS 7. Все операции представлены в виде простой, наглядной и лаконичной новостной ленты.

Сразу после прохождения регистрации, открывается виртуальная карта MasterCard Virtual с помощью которой можно посмотреть как Instabank устроен изнутри. Она также позволяет оплачивать различные услуги без комиссии, совершать покупки в Интернете. Интересно, что каждой операцией по ней можно поделиться с друзьями в ленте Facebook, дополнив ее фотографией и описанием.

Также из приложения с виртуальной картой можно заказать уже реальную карту Instabank MasterCard Gold. Карту привозят курьеры в Москве и Санкт-Петербурге и первый год она обслуживается бесплатно. Кстати, у карты есть интересная особенность — по ней каждый месяц начисляется 10% годовых на среднемесячный остаток. В добавок к этому, в самом приложении можно настроить для себя лимит затрат по карте в день и месяц — это позволяет пользоваться ей одновременно как картой для покупок и выгодным «депозитом».

Перевыпуск карты в приложении доступен по нажатию одной единственной кнопки, что облегчает данный процесс в десятки раз.

Instabank предполагает пополнение 3 способами: самое простое — переводом с карт других банков (5 раз в 30 дней это можно сделать без комиссии), наличными в банкоматах Банка Москвы, сети банкоматов банков участников "ОРС" и ВПБ, а также по реквизитам счета (они доступны внутри приложения). Снять наличные без комиссии получится в банкоматах Банка Москвы и ВПБ. Для удобства поиска бесплатных банкоматов, в приложении есть карта с фильтром, которая отображает ближайшие точки пополнения или снятия.

Instabank — это еще один шаг на пути упрощения процесса финансово-денежных взаимоотношений и возможность управлять своими деньгами в удобной и красивой форме. Сделать этот шаг можно, скачав приложение на свой iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться59824614
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

snowballs

26.06.2014
snowballs

Хорошая попытка, мастер кард ??

Ответить

Splinters

25.06.2014
Splinters

Пожалуй, социальная сеть - последнее место, где нужно светить своими финансами ))) а клиентбанков приличных с нормальной защитой и без этого хватает )

Ответить

tor24

25.06.2014
tor24

Мавроди??

Ответить

Dmitriysib

25.06.2014
Dmitriysib

Безумие. Хранить деньги на счетах непонятного банка. Ради приложения? Бред.