AudioBrowser преобразует текст в речь на 30 языках 2011 года

AudioBrowser преобразует текст в речь на 30 языках 2011 года

Еще один замечательный проект обнародован на сайте Kickstarter, помогающем  авторам инновационных идей обрести финансирование для их реализации. Это уникальный веб-браузер для всех iOS-устройств (IPod Touch, iPhone, IPad), который, по мнению лидера проекта, выпускника Чикагского Университета Джуниора Санчеса, «оживит Интернет, научив его разговаривать».

Объединив пользовательские интерфейсы Mobile Safari и IPod, команда AudioBrowser создала единственное в своем роде iOS-приложение, которое преобразует текст в речь. Когда нет времени на чтение, пользователи смогут просто слушать контент любого веб-сайта или читать и слушать одновременно.

Кроме того, AudioBrowser имеет функции воспроизведения, паузы, «перемотки» интернет-страниц вперед и назад, поддерживает более 30 языков мира и может говорить более чем 60 разными голосами. 

Обладающая еще многими функциями новая разработка обещает быть полезной студентам, водителям, путешественникам и слабовидящим.

В настоящее время разработчики ищут источники финансирования на обновление существующей бета-версии AudioBrowser для iOS 5 и создание универсального приложения для iPad, IPod Touch и iPhone.  Для того, чтобы осуществить свои цели, разработчикам нужно 30 тысяч долларов. Из этой суммы всего за несколько дней с помощью KickStarter собрано уже 1016 долларов. У желающих помочь создателям AudioBrowser есть для этого еще 55 дней.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2066200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

24.08.2011
Beaves

Потому что на скорую руку набивается наверно или просто копипастица! )))

Ответить

igorphotographer

24.08.2011
igorphotographer

Почему у вас в статьях так много ошибок и опечаток? Неужели статья не читается перед публикацией на сайте. Опечатка: Обладающая еще многими функциями новая разработка обещает быть полезной студентам, водителям, путешественниками слабовидящим. ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ и слабовидящим.