Zumla — подпишись на карту! 2013 года

Zumla — подпишись на карту! 2013 года

Пожалуй, основным поводом, по которому пользователи регулярно заходят в социальные сети, являются новости о том, что произошло с каким-либо человеком или компанией. Но как быть с естественным стремлением человека иметь представление о том, что происходит вокруг и в любом другом интересующем месте на Земле? Простого и удобного инструмента, дающего такую возможность, ранее не существовало, вернее, не существовало до выхода в свет нового приложения Zumla.

В Zumla реализован уникальный функционал — возможность подписаться на любую область карты, будь это небольшой район, целый город, страна или континент. Вы просто выбираете интересующую область на карте, нажимаете «Подписаться» и, вуаля, с этого момента знаете обо всем, что происходит в данной конкретной локации.

В основе интерфейса Zumla — карта мира, на которой отображаются интересные события, фото и сами пользователи. Кроме того, карта дополнена уже ставшим привычным функционалом социальных сервисов — чаты, комментарии, лайки, репосты и т.д. Кстати, возможность «живого» общения очень выгодно отличает Zumla от таких сервисов, как Foursquare, Banjo или тот же Instagram.

Никогда еще не было так просто найти ответ на вопросы «куда пойти» или «что делаем дальше». Вы просто открываете Zumla, видите на карте себя, все концерты, выставки, тусовки вокруг и выбираете событие на ваш вкус и настроение. Одним словом, Zumla станет для вас незаменимым гидом по всем интересным мероприятиям города. Событие на карте можно не только найти, но и создать, пригласив на него своих друзей и сделав доступным миллионах других пользователей.

Кроме ивентов, вы найдете на карте своеобразные альбомы многих интересных мест, составленные из фотографий всех пользователей Zumla. Количество контента в приложении стремительно растет и уже совсем скоро появится возможность просматривать историю буквально любого уголка Земли глазами миллионов других людей, пользующихся этим, по нашему первому впечатлению, полезным и красивым приложением.

Как мы уже отмечали выше, возможноcти общения и самовыражения очень органично реализованы в контексте карты и актуального местоположения пользователей. Все люди, как на ладони, в реальном времени и месте, и вы можете им написать, невзирая на то, на каком языке они говорят и в какой стране находятся. Такая свобода общения достигается в Zumla благодаря встроенной функции автоматических переводов. И, уверяем вас, ни в коем случае не стоит параноить по поводу того, что другие видят, где вы находитесь, настройки приватности приложения позволяют сделать себя «видимым» всем, только друзьям или вообще никому.

Дизайн и интерфейс приложения вызывают желание открывать его снова и снова. Все очень симпатично, внимание пользователя акцентировано на главном функционале, интуитивно понятно, что означает каждая кнопочка, навигация между основными экранами удобна и очевидна.

В заключении отметим, что новая концепция подписок на места, единое глобальное облако контента и социальные функции, «положенные» на карту, делают Zumla по-настоящему уникальным продуктом, не похожим ни на один другой в нише гео-социальных сервисов. При этом профессионализм команды, четкий фокус и присутствие на быстро растущем рынке делают шансы проекта на успех довольно высокими.

Вливайтесь в мир Zumla!

Приложение бесплатно и доступно в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2177221110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Slava7355

20.10.2013
Slava7355

Полный отстой , в других странах не работает !!!

Ответить

basilay

15.10.2013
basilay

А если я подпишусь на Мексику, к примеру, новости на русский мне эта прога будет переводить, или начинать учить испанский))