Жизнь замечательных людей в приложении "Хочу денег" 2011 года

Жизнь замечательных людей в приложении "Хочу денег" 2011 года
Вчера в AppStore появилось приложение "Хочу денег" , материалы которого, не были доступны ранее в электронном виде. Здесь все просто! Очень коротко и лаконично! Конкретные примеры из жизни. Простым и понятным языком автор изложил основные принципы управления своей жизнью.
 
Все тексты и дружеские советы этого приложения изначально были написаны автором для собственных детей и ни разу не публиковались. Передаваясь из рук в руки, тексты попали к разработчику и с разрешения автора были опубликованы. А сам автор очень успешный и состоятельный бизнесмен.
 
 
 
Для наглядности, в приложении приведены более 30 историй успеха всемирно известных людей. Каждый из них шел своим путем, но принципы и правила жизненной позиции у всех удивительно совпадают и подойдут практически для любого человека. Будь то Стив Джобс или Дима Билан.
 
Данное приложение четко и ясно указывает путь, который может пройти каждый. И зависеть все будет только от Вас и Вашего желания. Не стоит изобретать велосипед. «Все гениальное – просто». Надо только не побояться сделать первый шаг.
 
 
 
С помощью функции обратной связи, каждый читатель сможет поделиться своими успехами, рассказать свою историю, которая в дальнейшем будет опубликована в приложении. Так же в нём есть простой и удобный блокнот, в который пользователь сможет записать момент своего старта (StartUp) и отслеживать динамику роста.
 
Приложение "Хочу денег" можно приобрести в App Store за 1,99$, а промокоды для него найти на нашем форуме.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1446400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RedSn0w

16.12.2011
RedSn0w

Автор явно хочет денег)))

Ответить

igenn69

16.12.2011
igenn69

2,99 на сторе. Внимательнее будьте

Ответить

dimitr

16.12.2011
dimitr

...этот хренов код!!!!!

Ответить

dimitr

16.12.2011
dimitr

Я когданибудь всё равно выхвачу