В России начались продажи iPhone 4 2010 года

В России начались продажи iPhone 4 2010 года
В ночь с 21 на 22 сентября в галерее цифровых технологий «Связной» на Тверской, 17 начались продажи iPhone 4 в России. К полуночи перед входом собралось около 300 человек, но в зал впустили лишь небольшую часть очереди - тех, кто занимал ее еще с утра. Первые покупатели получили специальные дипломы первых обладателей iPhone 4. Причем действовала специальная акция - можно было сдать свой старый айфон и получить 50-процентную скидку на новый. Правда, она распространялась только на первые 50 таких покупок, хотя на самом деле получилось чуть больше. Также среди первых обладателей ростестовских айфонов было разыграно 2 макбука.
 
В начале продаж произошел небольшой казус. После первой исторической покупки  в «Связном» завис компьютер, и второму покупателю пришлось ждать минут 20 возобновления торговли. Он, кстати, и стал первым человеком, кто воспользовался 50-процентной скидкой. Позже на Планете iPhone будут выложены фотографии и видео с этого мероприятия.
 
Сегодня продажи iPhone 4 начнутся и у других ресселеров. Цена за модель с 16 Гб - 31900 рублей, а с 32 Гб - 36900. На российских "четверках" установлена iOS 4.0.2, джейлбрейка для которой на данный момент нет.  

 
 
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться986000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль