Сотрудник «Genius Bar» вручил клиенту диск с секретными документами 2011 года

Сотрудник «Genius Bar» вручил клиенту диск с секретными документами 2011 года

Сотрудник «Genius Bar», отдела техподдержки магазинов Apple, по ошибке отдал клиенту жесткий диск с внутренними документами компании.

Житель штата Коннектикут сдал свой Мас в ремонт в местный Apple Store, рассказывается на сайте CultofMac. Вернувшись за компьютером через пару дней, он получил от «Genius» жесткий диск, который он принял за свой собственный неисправный диск. Дома он решил посмотреть, можно ли еще спасти часть файлов с этого диска, и обнаружил нечто неожиданное: это оказалась резервная копия сервера Apple Retail Store, содержащая секретные внутренние документы, датированные концом 2009 – маем 2011.

На диске хранилась разнообразная конфиденциальная информация, внутренние инструкции, описание техники продаж, контрольный список работ, расписания, фотографии и видеозаписи корпоративных мероприятий, которые полагалось видеть только сотрудникам, и многое, многое другое.

Молодой человек недолго думая обратился на CultofMac с предложением купить у него счастливую находку, но ему вежливо отказали, посоветовав вернуть диск в магазин. С тех пор о судьбе диска ничего не известно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5679100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

tedcorvyn

03.09.2011
tedcorvyn

Грамотный пиар нового товара, читайте "Квоту", там все давно расписано