"Евросеть" начинает официально продавать iPad 2 2011 года

"Евросеть" начинает официально продавать iPad 2 2011 года

23 сентября один из ведущих российских ритейлеров мобильных устройств, компания «Евросеть», начинает официальные продажи планшетных компьютеров iPad 2 производства Apple, сообщает сегодня РБК daily.

Cо ссылкой на осведомленный источник газета пишет, что официально договорившись c Apple o поставках, «Евросеть» получила статус авторизованного реселлера продукции Apple в России.

iPad 2 в простейшей своей конфигурации будет стоить в «Евросети» 19 990 руб. Первая партия гаджетов, которая поступит завтра в продажу, ограничена. Как считают аналитики, на начальном этапе «Евросеть» получит всего лишь порядка 5 тысяч iPad и никакого ажиотажа не предвидится, поскольку в других российских розничных сетях iPad 2 продается c конца мая. И цены на планшетник Apple у них примерно такие же.

Некоторые издания назвали сегодня «Евросеть» «первым авторизованным ресселером Apple в России», что не соответствует действительности. На данный момент у Apple в России немногим более 100 партнеров - магазинов нескольких торговых сетей, являющихся авторизованными реселлерами Apple в России.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8343000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль