«Промокодабра» — где купить iPhone 6s со скидкой 2015 года

«Промокодабра» — где купить iPhone 6s со скидкой 2015 года

«iPhone 5S всего за 25990 рублей»; «Скидка 14000 рублей на iPhone 5S»; «Эксклюзив: промокод на 1300 рублей при покупке от 20000 руб»; «При покупке iPhone — в подарок 10 гигабайт интернет трафика в месяц»; «До -40% на смартфоны на распродаже»; «Скидка 12% на Macbook для студентов и преподавателей»; «Скидка 20% подарочную карту Apple iTunes Store на 3000 рублей»; «Apple iPad Mini всего за 17990 рублей на распродаже»; «Купить iPhone по суперценам»; «Вся продукция Apple по суперценам» — это только несколько предлагаемых сервисом « Промокодабра » акционных предложений, которые помогут сэкономить при покупке техники Apple сегодня.

Всего пару недель назад, 9 сентября, состоялась осенняя конференция компании Apple, на которой были презентованы iPhone 6s в традиционных и новом цвете розового золота, iPad Pro и аксессуары к нему, новые ремешки для Apple Watch, свежая Apple TV с поддержкой возможности установки приложений сторонних разработчиков через App Store, а также некоторые другие интересные решения. Наибольший спрос, как и в прошлые годы, ожидается именно на iPhone 6s, весь объем предзаказов на который был раскуплен в считанные дни. В первые месяцы продаж он будет в дефиците почти во всех магазинах страны, однако агрегатор скидок «Промокодабра» обещает интересные акции, которые позволяет не просто приобрести iPhone 6s, но и получить скидку.

Если iPhone 6 — его Plus версия не является исключением — удивил, по большому счету, только куда большим размером своего экрана, в сравнении с предшественником, почему и получил слоган «Больше, чем просто большой», его эволюционное продолжение в виде iPhone 6s стало куда более инновационным, за что заслужило другое позиционирование — «Единственная новость — всё по-новому». Действительно, количество изменений в нем поражает уже с самого первого прикосновения — экран, камеры, производительность, дизайн, безопасность, софт, аксессуары и так далее.

Первое поколение iPhone удивило своих многочисленных свершившихся, а также потенциальных пользователей своим сенсорным экраном с поддержкой технологии Multi-Touch, которая обеспечивала возможность определения нескольких одновременных прикосновений. iPhone 6s перешел на новый уровень удивления — его экран работает с новой технологией 3D Touch, которая дает возможность использовать разную степень нажатия на дисплей для использования дополнительных функций. Каждое подобное действие поддерживается тактильным откликом с помощью устройства Taptic Engine.

Камера iPhone неоднократно признавалась самым частоиспользуемым в мире средством для фото- и видеосъемки. Именно поэтому на данном элементе оснащения устройства делался акцент, начиная с iPhone 4. iPhone 6s стал прорывом и в данном направлении — он научился делать 12-мегапиксельные снимки и снимать видео в 4K. Его камера теперь создает еще более четкие и детальные снимки, которые останутся на долгую память. Более того, каждый сделанный ею снимок стал живым — она записывает пару секунд до и после фотографии, что позволяет сохранять каждое мгновение более емко.

iPhone был и остается одним из самых производительных устройств на рынке, несмотря на куда меньшие количественные показатели, в сравнении с Android-устройствами. Тем не менее, каждое его поколение становится куда более мощным, и iPhone 6s не стал исключением. Он оснащается 64-битным процессором A9, который достигает мощности не самых старых настольных компьютеров. Скорость A9 превышает A8 на 70%, а производительность графической системы превосходит прообраз на 90%. Все это обеспечивает мгновенный отклик в ресурсоемких приложениях и играх.

Несмотря на то, что iPhone 6s, на первый взгляд, ничем не отличается от iPhone 6, в его конструкции есть много нововведений, которые имеют принципиальное значение. Его корпус, например, изготовлен из нового для линейки алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. Это делает его куда более прочным, чем раньше, поэтому так просто в кармане он теперь не согнется. Более того, его стекло обладает повышенным сопротивлением к внешнему воздействию, поэтому его крайне сложно поцарапать даже специально. Напоследок стоит отметить, что в цветовой гамме iPhone 6s появился новый оттенок — розовое золото.

Ключевым нововведением iPhone 5s стал сенсор отпечатка пальца Touch ID, который используется для безопасности пользовательских данных, хранящихся на устройстве. Новое поколение — iPhone 6s — получило эволюционное продолжение Touch ID. Датчик стал куда более точным, поэтому обмануть его стало еще более сложно. Более того, теперь он куда реже ошибается, когда владелец прикладывает к нему палец. Ключевое назначение Touch ID — легко и надежно устанавливать, а также снимать блокировку телефона, с чем он успешно справляется.

Улучшились и другие моменты iPhone 6s, который стал «быстрее-выше-сильнее» своего прообраза. Уникальный сервис «Промокодабра» предлагает специальную страницу , которая позволит следить за всеми акциями, так или иначе связанными с iPhone 6s, и купить его в первые дни продаж со скидкой.

Источник: Планета iPhone
Вернуться97470113
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль