Проблемы с сапфировым стеклом ограничат поставки iPhone 6 2014 года

Проблемы с сапфировым стеклом ограничат поставки iPhone 6 2014 года

Согласно информации от исследовательской компании TrendForce, в этом году компания из Купертино вряд ли сможет выпустить большое количество устройств с сапфировым стеклом. Сложности заключаются в проблемах с обработкой материала, из-за которых комплектующие пока не готовы для поставок в дальнейшее производство.

Производители должны были начать отгрузку деталей для следующего поколения смартфонов еще в июне, чтобы в сентябре Apple была готова презентовать новинки публике. По сообщениям источника поставки сапфирового стекла до сих пор не были начаты, что может привести к задержке производства или сильным ограничениям количества устройств сразу после запуска новой линейки.

Другим признаком того, что Apple терпит неудачи с производством сапфировых компонентов, TrendForce считает продолжающееся падение цен на материалы подложки. За последний квартал их стоимость снизилась примерно на 10%, и эта тенденция пока сохраняется.

Источник: Apple Insider
Вернуться67032211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

STECHKIN

30.07.2014
STECHKIN

Начинается подогрев ажиотажа..... Как все банально:/

Ответить

romarioff

30.07.2014
romarioff

О! Исследовательский центр!!! Как ГосДеп разведки берёт Инфу из соц.сетей?! Ну надо же как то оправдывать миллиардные траты! :-)))Хотя, если кто понимает, такие информационные бомбы повышают спрос!Сдаётся мне, что это не просто так делается!
И утечки всех этих деталей!
При Джобсе беднягу с 4 айФоном в клочья "порвали" а теперь, хоть сборку налаживай!!!