Предвыборный штаб Обамы выпустил приложение для iPhone 2012 года

Предвыборный штаб Обамы выпустил приложение для iPhone 2012 года

Политтехнологи всего мира давно мечтают о приложении, которое позволило бы с помощью современных технологий объединить и координировать действия армии добровольцев во время предвыборной кампании.

И кажется, работникам штаба кандидата в президенты США Барака Обамы наконец повезло.  В рамках разворачивающейся в Америке предвыборной гонки они запустили приложение для iPhone, способное серьезно упростить их работу. Новинка позволяет работникам штаба загружать список живущих в округе граждан со штабного сервера. Необходимость каждый раз возвращаться в штаб для обновления или проверки списка уходит в прошлое. А как только становится ясно, как относится к их кандидату тот или иной гражданин, эта информация сразу передается на сервер.

"Главной нашей целью было сделать создание базы избирателей как можно более простым и понятным. Это должно существенно улучшить работу волонтеров и сторонников нашего кандидата, которые являются сердцем любой предвыборной кампании", - заявила представитель штаба Обамы Стефани Каттер.                                                                                                                                        

                

Обе конкурирующие на выборах партии, и демократическая, и республиканская, вложили огромные ресурсы в разработку онлайн-порталов, которые предназначены для сборки информации и координации работы добровольцев. Большую роль в инновационном процессе сыграли социальные сети. 

Главный же конкурент Обамы, кандидат-республиканец Митт Ромни так же обзавелся подобным приложением, однако ни одно из них не предназначено для непосредственного сбора голосов и носят исключительно организационную функцию, упрощающую работу штабов обоих кандидатов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1269600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RedSn0w

02.08.2012
RedSn0w

А штаб Путина выпустил приложение для iPhone с помощью которого можно изменять % голосов для любого кондидата

Ответить

Demyan

03.08.2012
Demyan

КОндидат кОндидату рознь

Ответить

beaves

02.08.2012
beaves

У штаба Пу мозгов не хватит такое приложение выпустить, вернее хватит, но платить за это кто будет? Правильно, МЫ!

Ответить

Demyan

03.08.2012
Demyan

Если у вас хватает мозгов писать бредят ну здесь, причем безграмотно, то недели у образованого Путина при желании не хватит интеллекта на подобную программу?

Ответить

beaves

03.08.2012
beaves

Кто бы говорил!

Ответить

Demyan

06.08.2012
Demyan

Путин