InJustice - битвы супергероев 2013 года

InJustice - битвы супергероев 2013 года

Игры, сделанные по комиксам, уже давно являются чуть ли не культовыми и наиболее скачиваемыми – даже пусть это будет тот же самый Subway Surfers, но со скинами Человека-Паука или Халка, и игра сразу станет очень популярной. Сегодня мы хотели бы рассказать об игре, которая была сделана специально для DC Comics, и называется она InJustice .

Суть игры довольно простая и, по заявлениям разработчиков, представляет собой смесь карточной игры и обычного файтинга. В нашем распоряжении – огромный список из любимых героев во главе с Бетменом и Суперменом, включающий в себя нынешний состав Лиги Справедливости и еще несколько ребят из одноименной Вселенной. Геймплей также не лишен доли уникальности – нам придется сражаться друг с другом, набирая собственную команду супергероев и сражаясь с такими же, но слегка измененными. Отдельно стоит отметить и графику – сделана она на довольно высоком уровне, за что игре тоже стоит сказать спасибо.

     

Но теперь хочется отметить, насколько продумана сама игра. Карточная составляющая по сути представляет собой характеристику персонажа, включающую в себя урон, живучесть, особые умения. За каждый удар персонаж заполняет шкалу силы, которая потом разряжается в суперудары (по категориям, от 1 – самого слабого, до 3 – практически смертельного). Три удара позволяют провести четвертый усиленный, в итоге мы получаем стандартное и единственное комбо в игре. Управление здесь очень простое – тапаем до бесконечности для удара, для усиленного удара делаем слайсы, для суперудара активируем набранную шкалу и разряжаем ее в оппонента либо одним тапом, либо несколькими, либо вообще комбинацией слайсов. Мы можем повышать и стандартные характеристики персонажа путем покупки улучшений для урона, жизни и специальных навыков. Суперудары также варьируются в нанесенном уроне при покупке улучшений.

Файтинговая составляющая получилась слабой – никаких тебе комбо-заруб, кнопок или джойстиков. Сближение происходит автоматически, удары наносятся одним тапом. К началу третьей локации (для справки – всего в игре 6 локаций, в каждой из них по 7 битв и по 3-4 боя в каждом, на один бой в среднем уходит полторы минуты) он уже начинает порядком поднадоедать. Тем не менее, игра подкупает реалистичностью и желанием драться за любимых супергероев, поэтому рутинность работы можно как-то перетерпеть.

     

Условно-бесплатная модель игры здесь является как хорошим, так и плохим маркетинговым ходом. Конечно, докупать внутриигровые ачивки гораздо удобнее, предлагая игрокам бесплатный контент, но лучше бы сделать менее сложных боссов и установить какую-то цену. К середине игры драться уже практически невозможно, а прокачать героев до нужного уровня просто не хватает возможностей.

В целом, хотелось бы видеть более развернутую игру. Да, если бы это был полноценный файтинг с кнопками и более умными оппонентами, да еще и с такой сильной карточной базой – это был бы стопроцентный хит. А с учетом того, что игра посвящена супергероям – цены бы ей не было. Но к сожалению, нам приходится наблюдать рельсовую драку, которая приедается к середине игры. Еще один большой плюс – а где же Марсианский охотник, Орлица и Аквамен? Лучше уберите неизвестно Киборга и дайте нам возможность видеть более знакомые лица. В общем, игра погналась за популярностью и напрочь забыла о хорошей реализации, за что и получает слабую четверку.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3627611186
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

denis84

18.06.2013
denis84

Какие вопросы по поводу нехватки денег?
Взламываете игру на ios без всяких JB и спокойненько в нее играете,денег море,все куплены,наслаждайтесь файтингом и забудьте о мелочах....
Лично я так и сделал,ещё до того как начал проходить...)))
P.S. Игру можно сохранять в облаке и синхронизировать на др любых устройствах,так что вперёд)))

Ответить

Megahudoznik

06.05.2013
Megahudoznik

Водонапорная башня

Ответить

Bender98911

05.05.2013
Bender98911

Все таки это одно название от оригинала

Ответить

FantomasRoyal

05.05.2013
FantomasRoyal

Играю уже давно. Отличная игруха для убивания скуки.

Ответить

123RUS

05.05.2013
123RUS

Так иди.

Ответить

skorpion80

05.05.2013
skorpion80

Игры это не для меня,лучше в спортзал пойду

Ответить

ASSASSIN79

06.05.2013
ASSASSIN79

Понтов дохуя силы нихуя ума нихуя

Ответить

MansMilano

05.05.2013
MansMilano

Тогда что в теме забыл, качок?

Ответить

Kimura

06.05.2013
Kimura

Про качка - ты умыл чувака )))????

Ответить

Dark19

06.05.2013
Dark19

я и в спортзал хожу и играю) одно другому не мешает) один раз даже в спортзале поиграл) пока высыхал от пота

Ответить

Kimura

06.05.2013
Kimura

Ну сразу видно атлета - обсыхал сидел и шпилил в игру)))