Аутотренинги и психотехники влияния в приложении Loudbook 2012 года

Аутотренинги и психотехники влияния в приложении Loudbook 2012 года

Как найти в себе силы противостоять вредной привычке, что нужно сделать, чтобы понравиться объекту обожания, как научиться убеждать в своей правоте окружающих и оказывать влияние на коллектив или собственную семью? 

Ответы на эти, и многие другие вопросы вы найдете, в книгах, посвященных психотехникам влияния и психологии, доступных в бесплатном приложении Loudbook . Кроме того, в аудиобиблиотеке собрана большая коллекция аутотренингов, которая поможет вам достичь новых для себя высот.

Лучшие психотехники влияния

Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. В этой книге представлены и объясняются приемы, которые используют в своей работе психологи, телеведущие, продавцы, ораторы, следователи. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких, сохраняя свое достоинство.

Память и ее развитие

Громадная кладовая человеческой памяти хранит массу впечатлений, получаемых посредством пяти внешних чувств. Каждый, казалось бы, забытый факт может быть восстановлен при соответствующих обстоятельствах. Книга американского писателя, адвоката и психолога Уильяма Аткинсона посвящена комплексной системе развития памяти, внимания и восприятия. Она расскажет о том, как научиться вспоминать, развить наблюдательность, натренировать память. Специальные упражнения помогут в запоминании цифр, дат, цен, имен, лиц людей.

Аутотренинг отказа от курения

Аутотренинг отказа от курения основан на методике эpиксоновского гипноза – современном направлении психотерапии, которое позволяет проводить внушение в бодрствующем состоянии и использует присущую каждому человеку способность к непроизвольному трансу.

Между сексом и любовью

Популярный психоаналитик Наталья Толстая и известный радиоведущий Семен Чайка представляют свою новую книгу "Между сексом и любовью". Она будет интересна широкому кругу читателей, станет незаменимым пособием по сексуальному воспитанию. "Между сексом и любовью" - это книга-собеседник. Она рассматривает "больные" темы простым и доступным языком. Как объяснить подростку, что первое чувство - не последнее, а одно из самых сильных. Трудности вступления во взрослую жизнь и секреты "красивой" любви, браки "по залету" и дружба с элементами интима, палитра хитростей сохранения сексуального интереса в любой паре и эпидемии века ВИЧ.
У вас, слушатель, есть возможность познакомиться с мужской и женской точкой зрения на непростые проблемы интимных отношений.

Тайны происхождения человечества

Происхождение человечества – тайна, над разгадкой которой лучшие умы бьются на протяжении многих веков. Теории, версии, гипотезы сменяют друг друга и опровергаются новыми ошеломляющими открытиями. Научные круги спорят о существовании на Земле древнейших цивилизаций, о привнесении жизни из космоса, о параллельных мирах, о деволюции… Что же станет новой научной аксиомой вместо привычной теории эволюции? Вместе с автором книги вы отправитесь в увлекательное путешествие, которое поможет вам приблизиться к разгадке. Слушайте!

Как поиметь мир. Настоящие техники подчинения, влияния, манипулирования

Вы хотите выделить себя из серой массы, подняться над толпой, перейти из разряда тех, «кому нельзя», в разряд тех, «кому можно»? Тогда эта аудиокнига - для вас. Вадим Шлахтер,
руководитель "Международного тренингового центра", создатель "Школы победителей", учит одной простой вещи - побеждать! Его ученики готовы к битве с жизнью, готовы к подвигу - и
поэтому достигают выдающихся результатов в карьере и отлично чувствуют себя в личной жизни. Аудиоверсия книги - заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем. Она не просто
даст вам в руки эффективные техники и приемы психологического воздействия, она поможет избавиться от установок, программирующих на неудачу, и научиться устанавливать свои правила в
отношениях с миром.

Мой ребенок – будущий миллионер!

"Каждый ребенок - бесценное, уникальное существо, обладающее гигантским потенциалом и способное достичь всего, чего он только пожелает", - уверяет автор книги "Мой ребенок - будущий миллионер" Наталия Правдина. Книга посвящена воспитанию ребенка с новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием, стремящимся к бесконечному совершенствованию. Слушая приятный голос автора, вы узнаете, как помочь своему ребенку исполнить все его желания, как открыть перед ним двери в изобильную и радостную жизнь.

Как убеждать в своей правоте

Убеждать других в своей правоте приходится каждый день. Чтобы получить кредит в банке, уговорить мужа купить шубу или заставить ребенка мыть руки перед едой. Владение воздействия особенно важно для тех, кто работает с людьми: для бизнесменов и руководителей, политиков и адвокатов, продавцов и педагогов.

Бесплатное приложение  Loudbook , существующее в версии как для iPhone, так и для iPad, предлагает возможность, пользуясь функцией In-App Purchase, приобретать собранные в нем книги. Помимо возможности скачивания понравившейся книги из огромной коллекции прямо через приложение, в нем также присутствуют функционал для создания своей персональной библиотеки,  удобный и простой в использовании аудиоплеер для прослушивания книг и поддержка многозадачности. Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2276500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Starman

21.04.2012
Starman

Почему бы бородатому самому не поиметь мир для начала? ))

Ответить

Ubisoft

21.04.2012
Ubisoft

Программа для слепых и ленивых

Ответить

amsterdam

21.04.2012
amsterdam

Книги для людей с заниженной самооценкой!!!...для дибилов "мечтающих" лежа на кровати!!!

Ответить

Hanik

21.04.2012
Hanik

Не покупайте и не качайте приложения у компании Loudbook . Это аферисты у них все проги кривые и нет не какой поддержки приложений , писал им письма чтоб исправили Аутотренинг Козлова так и нет результатов . ЛАЖА ПОЛНАЯ .

Ответить

aslan95

21.04.2012
aslan95

Не уверенным