«Звуковой усилитель и стетоскоп»: редактируем записи при помощи iдевайса 2014 года

«Звуковой усилитель и стетоскоп»: редактируем записи при помощи iдевайса 2014 года

Находясь в дороге, в машине или где-то еще, чем можно себя развлечь? Почему бы не поэкспериментировать с собственным голосом? Для этого в App Store есть отличная программа «Звуковой усилитель и стетоскоп», скачать которую можно на ваш iPad и iPhone по этой ссылке.

Вообще, это приложение может выступить не только в качестве развлекательного атрибута, но еще и настоящим помощником врача. Одной из главных функций программы является режим стетоскопа. Данная опция позволяет пользователю услышать натуральные звуки человеческого тела, просто приложив iPhone с установленной на смартфон программой к груди, и наслаждаться биением собственного сердца. Разработчики действительно постарались на славу, о чем свидетельствует внедрение в свое «детище» такой непростой функции.

Но, разумеется, первой в списке «фишек» приложения является возможность полноценной работы со звуком. Мы просто записываем что-то на диктофон, встроенный в iPhone, а затем начинаем эксперименты с полученным материалом. На выбор потенциальному звукорежиссеру предоставляются такие варианты работы с записями, как эквалайзер, подавление шума, повышение и понижение тона, усиление звука, дисторшн и многое другое. В общем, приложение позволит почувствовать себя настоящим мастером звука.

Интерфейс приложения сразу напомнил мне родные пенаты радиостудий. Все как на настоящем диджейском пульте, но только с пояснениями для рядовых пользователей. Дизайн программы также очень тонок: простые успокаивающие тона сделают работу со звуком незабываемым времяпрепровождением. Однако при пользовании «Звуковым усилителем и стетоскопом» не стоит забывать несколько важных правил: во избежании возникновения звуковой петли стараемся держать микрофон от наушников максимально далеко, иначе это может вызвать очень неприятный звук. Ну и для полноценного пользования программой требуются наушники. Вот собственно и все основные требования к установившим это приложение себе на iдевайс.

Подводя итог, хочется еще раз подчеркнуть, что приложение «Звуковой усилитель и стетоскоп» может выступить не только в качестве «развлекаловки», но еще и даст почувствовать себя врачом и звукорежиссером. Не плохо, правда? Скачать этот клад в App Store можно прямо сейчас по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11056875
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mixolap

15.01.2014
mixolap

Удаляю ваше приложение, ну принципиально - допускаете лохотрон - значит допускаете. Ну, не могу когда кидают, после этого ни разговаривать ни видеть не хочется. - задушить или тотальный игнор. Скачаю другое приложение навроде вашего. Как же вы так...

Ответить

mixolap

15.01.2014
mixolap

Если не пропустите мой комментарий - удалю ипланет и как хотите...

Ответить

mixolap

15.01.2014
mixolap

Ой ой ой!!! Стетоскоп протестировал - визг, писк, - отзыв в апсторе написал, ненавижу обманщиков - лохотронщиков. Уроды.

Iplanet - зачем вы размещаете такие материалы, не проверив их качество? В итоге ж вы выходит занимаетесь с лохотронщиками одним делом. Минус вам. Проверяйте подобные обширные статьи на предмет лохотрона.

Ответить

veressk

15.01.2014
veressk

2 Гук: "неплохо" пишется слитно. А что, в родных пенатах радиостудии был такой же дерьмовый диджейский пульт ?

Ответить

veressk

15.01.2014
veressk

Стетоскоп ничего не усиливает. Усиливает стетофонендоскоп или фонендоскоп. И уж точно не для прослушивания сердца предназначен.

Ответить

Mitin

15.01.2014
Mitin

Кто нибудь юзал?

Ответить

veressk

15.01.2014
veressk

То, что я ответил - сразу стерли. Делайте выводы.

Ответить

GeskO

15.01.2014
GeskO

Значит твой комментарий был очень полезен для нас. Правда, это не сарказм))