В Нью-Йорке проходит конференция джейлбрейкеров 2013 года

В Нью-Йорке проходит конференция джейлбрейкеров 2013 года

В последнее время джейлбрейк–сообщество переживает не лучшие времена. С каждой новой версией хакерам становится все труднее находить необходимые уязвимости. Утилита evasi0n, предназначенная для взлома iOS 6, появилась спустя более полугода после выхода самой системы.

Отпадает у людей и необходимость в джейлбрейке. Функционал iOS расширяется с каждой новой версией, а пиратство становится все менее популярным даже в нашей стране. Тем не менее, в этом году хакеры, как обычно, собрались на WWJC — Worldwide Jailbreak Convention. Данное мероприятие представляет собой конференцию для хакеров, занимающихся взломом iOS-устройств. В этом году WWJC проходит в Нью–Йорке и длится два дня. В первый день разработчики могли посетить различные семинары, второй же день, то есть сегодня, отведен под выступления авторитетных людей в джейлбрейк–сообществе, таких как создатель магазина Cydia Джей Фриман.

Организаторы конференции планируют организовать видео–трансляцию , чтобы выступления на сегодняшнем мероприятии были доступны всем желающим.

Источник: Cult of Mac
Вернуться860516254
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RomeoZH

25.08.2013
RomeoZH

А мен нужен джейлбрейк для unix программ на подобии git, make, gcc. Без них я бы давно перешёл на ведроид!

Ответить

weyis

25.08.2013
weyis

Dobryye narody! wy nachinaete goworit i obsudit po sebe, no imeyte wwidu chto u washih stranah yest wozmozhnosti u nashish netu po etomu mne nuzhen Jail i ya za. Konechno ya uwazhayu razrabotchikow.

Ответить

tovgeneralov

25.08.2013
tovgeneralov

Отпадает у людей и необходимость в джейлбрейке. Функционал iOS расширяется с каждой новой версией, а пиратство становится все менее популярным даже в нашей стране.

Ахаха или бред чистой воды.

До сих пор нет нормального функционала по выбору количества иконок на одном рабстоле. При большом количестве установленных приложений четыре иконки в ряд это неудобно, а 5 в самый раз. Наличие черной клавиатуры для меня тоже очень удобно, как и нормально настраиваемого NCSettings, так что без джейла совершенно никак. Игры и программы качаю с Апстор.

Ответить

XRay

25.08.2013
XRay

Негодующая школота говорит "нет!!!" джейлбрейку )))

Ответить

Damonsw

24.08.2013
Damonsw

Да хватит этот джэил. Прошлый век. Цены на приложения на столько низки, что особо не тянут. А ваши твики не оптимизированы, а привращать IOS в ведройд по глюкавости не охото. Я согласен, они тратят время и силы на них, но разрабы IOS всеже сначало подумают, потом потэстят, и уж потом в прошивку впехнут. Это моё мнение и я его не навязываю.))))

Ответить

aldaut

25.08.2013
aldaut

раз приложения для тебя не дорогие тогда купи VIP Black которое стоит 1000$

Ответить

rusnevka

25.08.2013
rusnevka

"Цены на приложения на столько низки…" ахахаха, ну ты либо отстал или вообще не играешь. Цены как раз завышенны! Сравни по растратности Real Racing 2 и 3 была уже новость, о том, что надо вложить в 3ю игру как минимум 300$ или 100$- где-то так. Сейчас пошли Fremium модели, которые вижимают максимум денег, а не по старинке. Это как купить CS: GO за 600р и играть на равне с другими или "бесплатно" скачать Warface и вкладывать в неё по 600р в месяц. PS Я знаю, что в кс не всегда на равне из-за читеров, но в го читеров принамного меньше, потому что пиратки быстро "умирают" (Valve выпустит апдейт для игры и пиратка уже не рабочая). А читеров со стимом очень быстро банят. Не каждый же захочет лешиться игры за 600р, используя читы.

Ответить

Desperado1979

25.08.2013
Desperado1979

Человек говорит о приложениях, а не о играх. Для игр есть другие устройства. Или вы все покупаете телефоны и планшеты компании Apple для понтов и поиграть? Сколько вам лет, что вы еще в "гонки" играете? Лучше бы какое-нибудь стоящее и нужное приложение в пример привели, а не игрушки)))) Это мое мнение, но....

Ответить

udav

24.08.2013
udav

Смотрел новости. Сказали IPhone в Москве кончались. И купить вообще не реально. Это правда?

Ответить

Hortixa

24.08.2013
Hortixa

У вилсыком? Странно как, кстати. Кажется эпл обозлилась из-за Сноудена. Азаза.

Ответить

dartmessiah

25.08.2013
dartmessiah

Да, конечно, верьте им. Это бред чистой воды, чтобы незнающих против сша настроить.

Ответить

udav

24.08.2013
udav

В новостях по РТР. И да, говорят из-за Сноудена

Ответить

DOT

24.08.2013
DOT

Из за сноудена? Он их съел что ли ))

Ответить

david08

24.08.2013
david08

Зламайте IOS к ***ям я так делаю,что бы суки админы не закрывали мой мат

Ответить

stnrus75

25.08.2013
stnrus75

вали отсюда и не позорь Россию-матушку,неграмотный человек сос скудным словарным запасом!!!А админам надо таких вообще блокировать,только так,чтобы ВООБЩЕ НИКОГДА В ИНТЕРНЕТ не смог зайти!!!

Ответить

mxx777

24.08.2013
mxx777

Ну удачи им