Стив Джобс и "Золотой билет" Вилли Вонки 2012 года

Стив Джобс и "Золотой билет" Вилли Вонки 2012 года

Ни для кого не секрет, что порой некоторые удивительные истории становятся известны исключительно после ухода легендарных личностей. К сожалению, Стив Джобс не стал исключением.

Не так давно, в продажу поступила замечательная книга под названием Insanely Simple: The Obsession That Drive Apple’s Success Кена Сегала, много лет сотрудничавшего с Apple.

В числе множества интересных историй, книга содержит и забавную историю о том, как Стив хотел весьма необычно поздравить милионного покупателя iMac, устроив ему настоящую экскурсию по кампусу в Купертино. 

Также основатель купертиновской компании собирался вручить покупателю милионного iMac уникальный золотой билет, позволяющий обналичить его на сумму, аналогичную стоимости купленного iMac. 

Стоить отметить, что саму экскурсию Стив собирался проводить в костюме Вилли Вонки, но передумал из-за законодательства США, согласно которому на такие экскурсии обязаны допускаться абсолютно все желающие. 

И автору можно поверить. Имеющий свою точку зрения на многие важные события в истории Apple Сегал знает, о чем пишет -  автор термина iMac и соавтор рекламной кампании «Think Different» 12 лет работал с Apple и NeXT рекламном агентстве TBWAChiatDay. В настоящее время – он идейный вдохновитель сайта  Scoopertino , пародирующего Apple.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8924300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vovan4s

28.04.2012
Vovan4s

А идея и в правду интересная.

Ответить

tajora

27.04.2012
tajora

И чего, вся книга об этом?

Ответить

mcmatthew

27.04.2012
mcmatthew

Нет,конечно))))