Siri не хочет аналогий с виртуальным помощником из фильма 2014 года

Siri не хочет аналогий с виртуальным помощником из фильма 2014 года

Герой фильма Спайка Джонса «Она» влюбляется в голос виртуального ассистента на смартфоне, который является очень реалистичным искусственным интеллектом. Многие зрители сравнивают приложение из фильма с известным всем помощником из iPhone. Похоже, что сотрудники Apple не остались в стороне от такой аналогии и решили развлечься, научив Siri ревновать.

Как было замечено пользователями, виртуальный ассистент Siri часто реагирует с пренебрежением и ревностью на вопросы об искусственном интеллекте из этого фильма. Конечно же, первым делом хочется спросить у Siri: "Ты — она?". И несмотря на неоднозначность вопроса, у ревнивой ассистентки находится множество ответов, относящихся именно к фильму.

Подобные нюансы делают виртуального помощника более живым и забавным. Когда же пользователю надоест развлекаться, и потребуется узнать расписание сеансов фильма или другую серьезную информацию, Siri тут же выдаст нужные данные без лишних эмоций.

Источник: Buzz Feed
Вернуться1045715283
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iBegas

06.01.2014
iBegas

Я, когда сказал сири fu...k you... Она ответила "я, с тобой, так не разговаривала, Sergey" обиделась, наверное((((ыыыыыыыыы

Ответить

AltGreen

06.01.2014
AltGreen

Вот читаю комментарии и умиляюсь. О каком искусственном интеллекте идет речь? Siri - обычный бот с набором заскриптованных фраз, умеющий распознавать и воспроизводить речь. Думать эта штука не умеет, отвечает только так как запрограммировали. Удобно что к ней прикрутили возможность получать актуальную информацию по запрашиваемым темам, но не более.

Ответить

Pavel911

06.01.2014
Pavel911

Когда только на Русском начнёт разговаривать?

Ответить

kolhoznik

06.01.2014
kolhoznik

Интересно , а то она ответит на предложение на орал ?!!!

Ответить

0rangebrained

06.01.2014
0rangebrained

Siri властвует, доминирует, унижает :D

Ответить

azbukait

06.01.2014
azbukait

Я считаю, коли речь идет о каком-то юморе, будьте добры переводите этот юмор полностью а не вставляйте англоязычные скриншоты.

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

А тут авторы не особо парятся для читателей..

Ответить

Arevik

06.01.2014
Arevik

Скоро у Siri начнет болеть голова и она не захочет выдавать нам нужную информацию ;) так же она будет обижаться, если мы не пожелаем ей перед сном "Спокойной ночи" и "Доброе утро" ;))))

Ответить

d9d9vit9

06.01.2014
d9d9vit9

Все может быть) вспомните фильм "Я робот". Это может быть реальностью! Ведь такой мозг может быть и вправду создан в компании Apple и назван Сири. Этот интеллект и будет нашим помощником в iдевайсах! Это просто круто с одной стороны, но не надо забывать, что подобный интеллект уже ответил на вопрос о о счастье человека без воин и бед: "Нужно поместить каждого в капсулы и пускать специальный наркотик для счастья. Тогда все будет гуд"... А оно нам надо???

Ответить

Arevik

06.01.2014
Arevik

Согласна, вот поэтому я не одобряю тот факт, когда человеческие качества приобретает искусственный интеллект. Считаю это не правильным лишь потому, что этот интеллект должен нам служить, а не стоять наравне с нами. И еще один аргумент, если в будущем такое станет общедоступным то, я не удивлюсь тому, что люди предпочтут общение с роботом, чем с человеком. А потом и браки создавать будут человек+робот.

Ответить

fifa1980

06.01.2014
fifa1980

Вот это вас всех понесло. Прям сценарии фантастики один на одном.

Ответить

Notary

06.01.2014
Notary

Ну Уважаемый... Понесло, не понесло, фантастика, не фантастика, но вот если бы Вам лет так двадцать назад сказали бы что Вы будите получать на маленькую, плоскую, помещающуюся у Вас на ладоне штучку видеосообщение из другой страны, по воздуху или что-то в том же духе... Вы бы тоже тогда сказали: Что, фантастики насмотрелся? Ан нет, фантастика уже среди нас и много ещё чего фантастичного сейчас происходит, только мы воспринимаем это уже как должное, а лет 20 назад? Так что не удивлюсь если мы доживём и до "Я робот" и до "терминатора" и до многих других фантастических фильмов ставших реальностью лет через 5-10

Ответить

AntiDot

06.01.2014
AntiDot

ПМС у Siri?

Ответить

Arevik

06.01.2014
Arevik

Ахахаах :) и это тоже возможно ;))))

Ответить

OLGood

06.01.2014
OLGood

Вот если бы была поддержка русского языка, пользы больше было бы. А так мне вообще фиолетово кем она там считает себя :)