Массовое производство iPhone 6 начнтся в июле 2014 года

Массовое производство iPhone 6 начнтся в июле 2014 года

С начала этого года одним из основных поводов для обсуждения в мире Apple стал iPhone 6, который должен быть представлен сразу в двух версиях. Релиз смартфона состоится уже осенью, а это значит, что близится начало массового производства.

Как сообщают источники издания International Business Times, китайские поставщики уже готовятся к производству iPhone 6, которое начнется в июле. Несмотря на появлявшиеся ранее слухи, никаких проблем с поставкой комплектующих для обеих версий смартфона возникнуть не должно. По имеющейся информации, производство нового iPhone стартует приблизительно за 12 недель до анонса, так что презентация состоится ближе к концу сентября.

Все слухи относительно iPhone 6 все чаще получают подтверждение, так что уже через несколько месяцев мы увидим два новых смартфона от Apple: обычную модель с 4,7-дюймовым дисплеем и фаблет с диагональю экрана 5,5 дюймов.

Источник: International Business Times
Вернуться63333176
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shiplan

30.06.2014
Shiplan

Прошу прощения за сообщение не по теме, но вы вчера айфон с семилетием не поздравили)
P. S.: у вас в названии статьи опечатка в слове «начнЁтся» ;)

Ответить

sashazakharin

30.06.2014
sashazakharin

Такое ощущение, что все слухи сама компания apple кидает по левой схеме, чтобы вас запутать всех, чтобы обо*рались после анонса все люди, которые утечки кидали

Ответить

iSolomon

30.06.2014
iSolomon

Надеюсь с 6 не будет того же как и со всеми предыдущими, их фиг найдешь даже в Америке, приходится ждать в Москве хотя бы месяц :(