Как открыть Apple Store в Индии? Есть нюансы

Как открыть Apple Store в Индии? Есть нюансы

Сегодня Индия борется за права местных производителей, большинство из которых находится только на стартовом этапе своего становления и развития. Правительство страны старается как можно сильнее регулировать деятельность заграничных компаний, которые пытаются здесь работать. И, конечно, Apple не исключение.

Тем не менее, генеральный директор компании Тим Кук пытается всеми правдами и неправдами «влезть» на индийский рынок. И у него, пусть и не без нюансов, получается. Так, например, правительство приняло решение не пускать в страну восстановленные iPhone 5s, которые могли бы «взорвать». Плюс ко всему — выставило четкие требования к Apple Store. Но все-таки разрешило компании вести здесь свою деятельность.

Кстати, одним из ключевых нюансов работы Apple Store в Индии является производство 30% продаваемой здесь продукции внутри страны. Сегодня эта цифра выглядит «космической», но очень скоро Foxconn построит здесь новый завод по сборке iPhone, и добиться такого показателя не будет так сложно. Пожелаем компании удачи.

Источник: PhoneArena
Вернуться2520071
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль