Apple получила миллион писем с соболезнованиями по поводу смерти Джобса 2011 года

Apple получила миллион писем с соболезнованиями по поводу смерти Джобса 2011 года

Компания Apple, которая на прошлой неделе провела масштабную церемонию памяти Стива Джобса для своих сотрудников, сообщила, что получила более миллиона электронных писем c соболезнованиями по поводу кончины от рака 56-летнего идеолога и вдохновителя корпорации.

Как сообщается на странице сайта Apple, посвященной памяти Джобса, все эти разные сообщения от разных людей – от коллег и друзей Джобса до пользователей продукции Apple – объединяет одно – уважение к нему за его страсть к своей работе и творческий к ней подход.

Напомним, что после смерти Стива Джобса, компания открыла специальную черно-белую страницу его памяти и предоставило для выражения соболезнований ящик электронной почты Remembering Steve.

19 октября в штаб-квартире Apple в Калифорнии прошла корпоративная панихида по Джобсу. Розничные магазины Apple во всем мире были закрыты на несколько часов, чтобы их сотрудники посмотрели прямую трансляцию из Купертино, где o Стиве говорили новый глава Apple Тим Кук и член совета директоров и бывший вице-президент США Альберт Гор. На церемонии выступили певица Нора Джонс и британская рок-группа Coldplay.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться3253000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль