У Apple возникли проблемы при запуске iTunes Store в Гонконге 2012 года

У Apple возникли проблемы при запуске iTunes Store в Гонконге 2012 года

Практически у всех крупных компаний периодически возникают некоторые проблемы при запуске долгожданных проектов. Не стал исключением и запуск iTunes Store в Гонконге.

По информации от издания The Wall Street Journal, тысячи китайских пользователей iгаджетов обнаружили, что Apple решила использовать для большинства названий систему, которая расшифровывает китайские иероглифы в фонетической латинице, вместо того, чтобы отображать их на катонском языке.

Стоит отметить, что на катонском языке говорить большинство населения Гонконга, в следствии чего количество недовольных пользователей стремительно росло.

Не исключено, что со временем Apple изменить систему расшифровки иероглифов в iTunes Store в Гонконге для охвата большей аудитории.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться71141100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

UiUi

07.07.2012
UiUi

Какое горе китайчата всполошились!) пишут матерные иероглифы на мыло куку.

Ответить

koleno

06.07.2012
koleno

На кантонском языке говорить большинство...
Большой ашыпка! Неграмотный статья.

Ответить

pachkualepestry

06.07.2012
pachkualepestry

Уважаемый редактор и уважаемая редакция!
Исправьте грамматические ошибки если не затруднит.
1." отображать их на катонском языке." Нет такого языка в этом Мире, есть кантонский диалект, или гуанчжоуский диалект китайского (юэского) языка.
2."Не исключено, что со временем Apple изменить систему... " - что сделает.
Знаете, в России тоже растет количество недовольных тем, что издания, в том числе и электронные, публикуют плохо переведенный копи-паст, тексты с грамматическими и орфографическими ошибками, то бишь коверкают Русский Язык.
PS Где вы находите в свой штат журналистов этаких грамотеев со столь широким кругозором?

Ответить

MrNoir

06.07.2012
MrNoir

У тебя у самого ошибка) "Исправьте грамматические ошибки, если не затруднит" - Запятую пропустил) Я вот тоже удивляюсь! Не могут ещё раз провести глазами по статье - проверить! Как ни как, на весь мир это пишут!!!! iПланета - это самое крупное российской сообщество, связанное с iдевайсами, но когда допускают такие ошибки, то становится смешно!!!

Ответить

pachkualepestry

06.07.2012
pachkualepestry

В данном варианте именно без запятой, допускается правилами Русского Языка( Речи). Такая вот смысловая и стилистическая пунктуация. Верно по правилам и так и этак, то бишь оба варианта, только смысл высказывния чуть-чуть другой оттенок имеет. )))

Ответить

Yorke

06.07.2012
Yorke

У тебя тоже ошибка! По правилу цитирования, необходимо писать по данной формуле:"цитата"-и дальше с маленькой буквы, а у тебя с большой. Вот так!

Ответить

MrNoir

06.07.2012
MrNoir

Буду знать))) А ты знаешь, что у тебя в написании ошибки? После двоеточия необходимо поставить пробел! И опять же, из за отсутствия пробелов тире превратилось в дефис! Ты сам погляди. После первой запятой есть отступ, перед буквой "а" есть отступ и даже после точки есть отступ, но после двоеточия... там пошёл какой-то бардак, глаза слезиться начинают! Поэтому, твоё высказывание было не комфортно читать. :)))))

Ответить

Bibich

06.07.2012
Bibich

Не травите душу, как говорится нам бы их проблемы

Ответить

Kizendao

06.07.2012
Kizendao

Не интересно