Скотт Форстолл заявлен свидетелем в процессе против Samsung 2012 года

Скотт Форстолл заявлен свидетелем в процессе против Samsung 2012 года

Судебное разбирательство между Samsung и Apple набирает обороты, а в процесс вовлекаются все новые и новые свидетели.

Согласно судебному документу, появившемуся во вторник, старший вице-президент Apple в области iOS Скотт Форстолл был заявлен компанией в качестве свидетеля.

Ожидается, что  он сможет дать показания в пятницу. Южнокорейскую компанию об этом факте предупредили заранее, однако так и не сказали, когда именно ждать выступления Форстолла. Эта новость была обнародована на фоне того, что два дня назад Apple опубликовала список лиц, которые примут участие в процессе в качестве свидетелей со стороны компании.

Однако отдельным пунктом в этом документе говорилось "Кроме того Apple уведомляет Samsung о том, что Скотт Форстолл (вице-президент Apple и глава департамента разработки iOS) будет давать показания в пятницу. Возможно, он будет выступать до или после заявленных ранее свидетелей в зависимости от расписания".

Список людей участвующих в процессе включает таких личностей как дизайнер Крис Стрингер, который предоставил почти 40 моделей и эскизов аппарата, а так же графический дизайнер Сьюзан Кер, работавшая над элементами дизайна Macintosh и другими известными именами.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6063500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Stealthy

02.08.2012
Stealthy

Kaka her raznica kto tam uchastvuet, jasnyj her ne polugolodnye kitajcy s fokskonaam budut zasedat....

Ответить

Applepirog

02.08.2012
Applepirog

Давай, Яблоко, души гнусавых!!!

Ответить

Stealthy

02.08.2012
Stealthy

Ne budet samsunga tvoj sledujushij iphone budet huzhe prededishego... Tak chto ne pori chush, idi luche obizyvaj svoj ogryzok, telefon dlja blondinok :D tebe tam naverno slishkom mnogo funkcionala? :)

Ответить

Applepirog

13.08.2012
Applepirog

Пиши по человечески, черт не русский