Pilot’s Path - обновленная классика 2012 года

Pilot’s Path - обновленная классика 2012 года

Поколение постарше, наверняка, помнит аркады, где игрок должен спасать людей/выполнять какие-либо другие задания, управляя самолетом или вертолетом в псевдотрехмерном пространстве. Да-а, это были времена Atari, Sega с популярной Desert Strike, позже - "Шторм" для PC…  Современная молодежь даже не представляет, насколько это интересные игры… Сегодня мы хотим рассказать вам об игре от отечественных разработчиков, команды Happymagenta, Pilot’s Path .

Главный герой - бывший военный, летчик ВВС США, который был с позором уволен и лишен всех своих званий. Но настоящий профессионал не может долго сидеть без дела - наш герой нашел бизнесмена с понтовой сигарой, который его любезно приютил и выдал вертолет. Но военный вынужден выполнять поручения босса, ведь этот вертолет нужно еще и на что-то содержать.
 
 
Вашей задачей является подбор ресурсов, которые свободно лежат на суше - доски, вазы, ящики… Все это загружается в ограниченный грузовой отсек вертолета, после чего вам потребуется долететь до базы, где все собранные вещи превратятся в денежки. Появились деньги, значит придется потратить их на свою "ласточку": купить топливо, отремонтировать корпус, улучшить с помощью апгрейдов… И так по кругу.
 
 
Стоит отметить, что летать вы будете по случайно сгенерированной карте. Мир очень большой, все ресурсы разбросаны по островам, которых, к слову, более пятидесяти. Проходя карьеру второй раз, вы не встретите знакомые ландшафты, к которым могли привыкнуть, играя в первый раз. 
 
 
Дизайн игры выполнен в ретро-стиле, но радует очень высокая детализация. Pilot’s Path прекрасно смотрится на iPhone 3Gs, но лучше всего играть на последних поколениях гаджетов, обладающих Retina-дисплеями. Кстати, прилоежние уже оптимизировано для iPhone 5, за это отдельное "спасибо" разработчикам.
 
 
А теперь к самому интересному - взаимодействие игры на разных устройствах. Вы можете соединить несколько гаджетов от Apple, чтобы картинка была на одном, а джойстик - на другом. Например, подключив iPhone к своему Apple TV, я использовал смартфон в качестве джойстика, когда как картинка была на экране Full HD-телевизора.
 
Итак, Pilot’s Path будет очень интересен не только старшим поколениям, но и любителям платформеров и аркад.
 
 
Приложение доступно в App Store за 129 рублей, причем версия универсальна.
Источник: Планета iPhone
Вернуться12104400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Darkdevilsiders

14.11.2012
Darkdevilsiders

Вот это вещь вот если ipple создала бы так сказать консоль по своему стилю то я уверен что это был бы взрыв а не создавать одно и тоже меняя размеры

Ответить

Djmarsel

13.11.2012
Djmarsel

1200р)))

Ответить

N9cr0mant

13.11.2012
N9cr0mant

Девушка с последней фотки входит в комплект?

Ответить

LordKefir007

22.11.2012
LordKefir007

Было бы очень хорошо))