Китайский App Store начинает принимать карты UnionPay 2014 года

Китайский App Store начинает принимать карты UnionPay 2014 года

Сегодня компания из Купертино объявила , что китайский магазин приложений App Store начинает принимать к оплате карты популярной платежной системы UnionPay, которой было выпущено уже около 4,5 млрд банковских карт для клиентов, проживающих в Китае и за его пределами. Сеть UnionPay распространяется на все города и сельские районы страны.

«Возможность приобретать приложения и совершать покупки с помощью карт UnionPay была одной из наиболее востребованных нашими клиентами из Китая функций. Китай уже является нашим вторым по величине рынком загрузки приложений, и теперь мы предоставляем пользователям невероятно удобный способ покупки любимых приложений с помощью одного клика», — говорит старший вице-президент Apple по сетевому программному обеспечению и сервисам Эдди Кью.

Карты китайской платежной системы UnionPay принимаются более чем в 140 странах мира и могут быть оформлены жителями 30 стран. В недавно завершившемся четвертом финансовом квартале 2014 года китайские пользователи принесли Apple более $29,8 млрд.

Источник: Apple Insider
Вернуться2537140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maga65142342

19.11.2014
maga65142342

Скажите пожалуйста правда ли, что айфоны с 1 января перестанут продавать в России