Китайский App Store начинает принимать карты UnionPay 2014 года

Китайский App Store начинает принимать карты UnionPay 2014 года

Сегодня компания из Купертино объявила, что китайский магазин приложений App Store начинает принимать к оплате карты популярной платежной системы UnionPay, которой было выпущено уже около 4,5 млрд банковских карт для клиентов, проживающих в Китае и за его пределами. Сеть UnionPay распространяется на все города и сельские районы страны.

«Возможность приобретать приложения и совершать покупки с помощью карт UnionPay была одной из наиболее востребованных нашими клиентами из Китая функций. Китай уже является нашим вторым по величине рынком загрузки приложений, и теперь мы предоставляем пользователям невероятно удобный способ покупки любимых приложений с помощью одного клика», — говорит старший вице-президент Apple по сетевому программному обеспечению и сервисам Эдди Кью.

Карты китайской платежной системы UnionPay принимаются более чем в 140 странах мира и могут быть оформлены жителями 30 стран. В недавно завершившемся четвертом финансовом квартале 2014 года китайские пользователи принесли Apple более $29,8 млрд.

Источник: Apple Insider
Вернуться2564140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maga65142342

19.11.2014
maga65142342

Скажите пожалуйста правда ли, что айфоны с 1 января перестанут продавать в России