История с потерей прототипа iPhone 5 – «утка»? 2011 года

История с потерей прототипа iPhone 5 – «утка»? 2011 года

Издание SFWeekly выразило серьезные сомнения по поводу потери прототипа нового iPhone 5 в баре, о которой 31 августа сообщил CNet. Похоже на то, что потеря прототипа – журналистская «утка», запущенная CNet.

Мало того, что сообщение как две капли воды похоже на прошлогоднюю историю с прототипом четвертого поколения iPhone. После того как издание обратилось за комментарием в департамент полиции, выяснилось, что никакого протокола или каких-либо других свидетельств, о том что это дело заведено, у правоохранительных органов нет. Не говоря уж об обыске, о котором писало CNet, когда сообщило, что полиция выследила подозреваемого и обыскала его дом.

Также полицейские сообщили, что в июле с тем же вопросом к ним обращались представители CNet, которым было сказано то же самое. Напомним, что история о том, что сотрудник Apple снова потерял прототип нового iPhone в одном из баров Сан-Франциско, было опубликована известным технологическим порталом CNET.

В прошлом году, в баре неподалеку от штаб-квартиры Apple у сотрудника компании был украден другим посетителем бара прототип iPhone 4, который позже попал в редакцию Gizmodo. Тогда это издание опубликовало в интернете фото и видео нового гаджета, что вызвало громкий скандал.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5645100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Wandergrift

04.09.2011
Wandergrift

Скорее американцы настолько тупы (как нация) что ничего умнее придумать не могут кроме как второй год подряд плести одну нелепую историю про какую-то там кражу. Аж бесит чес слово а бесит то что слишком много людей обрщают свое внимание на эту херь и так же мног в эту херь верят...Тфу!!!